互联网

运营强势赋能,揭秘7天酒店的满房秘籍

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 17:54

导语:

春回大地,万物复苏。伴着春天的到来,7天品牌在今年3月开展了“春雷行动”,全方位多渠道引流支持销售,不断刷新满房纪录。3月第四个周末的满房店数同比第一个周末实现了90%的增长,为加盟者和投资者带来了一份亮眼的成绩单!
本次“春雷行动”覆盖7天品牌旗下直营+管理+特许的全部门店,依托城市联动、协议拓展进行线下销售,从时租房推广到新老用户沉淀,各路铁军实力攻坚,加之线上引流、收益等营销活动与线下配合联动,多渠道头条资源曝光引流,全力支持销售。“线上销售+线上联动”双轮驱动,让7天酒店在这场行动中实现真正的品效合一。

01  强运营基因,助力门店商业价值提升
透过现象看本质,7天酒店能够屡创满房新高离不开其强运营的品牌基因。7天酒店品牌不断通过市场营销和运营服务支持为各门店商业价值强势赋能。
在品牌端,通过品牌形象和营销工具构建品牌价值体系。以整合传播的形式持续提升行业影响力,在投资人端发声。面对消费者则应用新型的社会化媒体实现拉活促新。更重要的是,升级门店常规展示,不断渗透品牌价值,提升产品硬实力。在运营端,通过“三纵两横”的运营体系,销售铁军与天眼系统“人机结合”的管理模式,对品牌门店9大区域54支省区进行精细化管理,覆盖门店从销售前置、爬坡期运营到成熟期管理的全生命周期运营支持。

02  7天酒店3.0升级,投资回报更加稳健
面对疫情后的行业回暖,7天酒店在前不久已顺利完成品牌3.0的升级,从品牌logo到房间外观再到支持技术,全面升级却依旧保持着良好成本控制,单房造价降至6W(含公区),这为品牌的长远发展提供了足够的空间。而7天酒店更是准备好全线作战方案,为客源流量保驾护航:直销预订系统+OTA全面覆盖+品牌私域流量运营,最大程度吸引客源,给予投资人更为稳健、长远的收益保障,也为7天品牌的长足发展提供了最强有力的支持。
不得不说,7天酒店作为经济型酒店中的代表品牌,已经率先探索出消费者和投资者的平衡点:一面为消费者打造舒适、高质又价格亲民的旅居体验,另一面为投资者回馈稳健、可靠又源源不断的投资回报。这背后是7天品牌深耕酒店行业多年,对消费者的深刻洞察、对市场的敏锐判断和对运营的极致运用。这样一个能做到投资回报极致又兼顾消费升级需求的酒店产品,正是当下市场所需要的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号