互联网

中金公司报告:看好唯品会 建议投资人逢低吸纳

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 10:04

导语:

       3月29日,中金公司发布报告《唯品会:基本面保持稳健;重申跑赢行业评级,建议逢低吸纳》,提到:唯品会近期受市场影响股价波动较大,但我们认为公司基本面仍保持稳健。我们重申跑赢行业评级,维持目标价50美元,较当前股价具备60%的上行空间,建议投资人逢低吸纳。

       中金公司认为,唯品会真正的目标人群是对正品折扣有需求的人群,公司通过和品牌之间的深度合作,已经证明了渠道的强大能力,而对于服装这类溢价率很高的品类,库存周转甚至比毛利率重要,很多品牌需要一个可以“光明正大打折”的渠道。公司和品牌合作的形式越来越深入。

        对于唯品会的盈利预测与估值,中金公司继续维持了跑赢行业这一评级,盈利预测及目标价50美元不变,对应2021年非通用会计准则市盈率至29倍,较当前股价有60% 的上行空间,建议投资人逢低吸纳。目前,唯品会交易于18倍2021年非通用会计准则市盈率。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号