互联网

天亿马扩张势头强劲 加速布局全国

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 11:14

导语:

近年来,随着我国经济发展速度不断加快,城市数量逐渐增多,城市规模逐渐扩大,如环境恶化、交通拥堵、城市公共安全问题、城市转型等问题随之而来。为了有效解决这些问题,我国开展智慧城市建设,积极探索新型城镇化建设模式。伴随着我国对智慧城市建设工作的不断重视,智慧城市建设将遍及各个区域、各级城市。

据了解,广东天亿马信息产业股份有限公司作为一家为政务、教育、医疗、企业等领域客户提供一体化信息技术解决方案的智慧城市解决方案提供商,起源于广东汕头,现已在广州、深圳、惠州、海南、湖南、重庆和香港等地区设立多家分子公司,初步建立了覆盖全国各地客户的营销体系和服务网络。

经过多年的发展,天亿马已形成了稳步拓展全国市场的发展态势。目前公司除了在广东省20个地级市实现销售,还为湖南、海南、香港、河南、山东、江西、北京、新疆、湖北、江苏等20多个省市和地区的客户的信息化建设提供服务,逐步形成了覆盖全国市场的竞争优势。

同时,凭借在华南地区丰厚的地缘优势、积累多年的项目经验、强烈的客户服务意识及高品质的服务,天亿马逐步在行业内形成了一定的品牌知名度,所提供的服务受到客户广泛认可,并在政府、大型企事业单位等领域积累了一批稳定且具有行业影响力的优质客户。

值得一提的是,经过多年的创新发展,天亿马具备涉密信息系统集成甲级资质、电子与智能化工程专业承包一级资质、广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证一级资质等高等级资质,是业内为数不多的资质比较全面的公司之一。

未来,天亿马将以现有营销网络和未来发展规划,布局形成一个以广州为中心,华南、华东、西北、西南、东北五大区域为核心推广区域,对原有各分、子公司业务进行整合统一管理,形成在营销中心统一管理下覆盖全国智慧城市的整体营销和服务网络,在扩大市场占有率的基础上,提升公司品牌知名度和影响力,巩固公司在智慧城市行业解决方案优势地位,为其在全国市场进行合理的布局以及发展规划奠定坚实基础,促进天亿马将来的可持续发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号