互联网

2021积水潭医院建档最全攻略:建档要求及建档流程

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 11:18

导语:

积水潭医院建档条件

1、北京市母子健康手册

2、本院确认怀孕的血尿检查单或者B超单,3项检查中选择其一即可。

3、注意B超检查需在HCG3000以下。

4、积水潭医院有特需门诊,特需门诊为全自费门诊,一切费用均自费。

积水潭医院建档时间:截至3月30日,积水潭医院回龙观分院预产期2021年11月30日前名额已满;预测2021年4月15日,预产期12月15日满。 可在菠萝孕育公众号上查询积水潭最新建档时间及建档名额详情。



积水潭医院建档流程

积水潭医院回龙观分院实行早孕登记制度(预约建档)。孕妇建档检查当天,手持本院血HCG结果到妇产科门诊进行早孕登记,记住携带孕妇本人身份证。

1、挂产科,做血尿检查或者B超检查。

2、周一到周五,8-11点,持检查单,挂产科登记预约 ,也就是预约建档。

3、满6周,到社区医院办《北京市母子保健手册》。

4、听孕妇课、领取听课条。

5、第三次挂产科号:孕9-10周,带化验结果和手册到医院挂产科号,正式建档。

注意:建档需要携带居住证,建议宝妈提前办理。



挂号攻略

1、医院窗口或者自助机挂号,早上7:00放号。

2、做早孕登记要挂产科号。

孕妇课堂

1、积水潭医院回龙观分院建档前需要听一次孕妇课并盖章。

2、上课地点:门诊楼四楼报告厅。

3、课程内容主要包括:孕期保健、孕期营养课等。

入院准备

为了防止产妇入院分娩前准备的东西和医院待产包重复了,因此建议孕妇提前熟悉了解目标医院的待产包。

待产包:必须购买,费用为300元左右。 其中包括2个小褥子、1个小被子、1个小衣服、1个 婴儿帽、1个婴儿枕、1个睡袋、1件喂奶服。

医院就诊条件

1、病房为4人间、3人间、2人间,有独立卫生间,随机分配。

2、不允许家属陪床照顾,一般请护工照顾330元/天。

希望这篇积水潭医院建档精华攻略可以帮到大家,也希望准妈妈们可以喜欢我们的文章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号