互联网

2021上海车展必看!大众SUV车型ID.6 X和途昂亮相

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 12:31

导语:

上汽大众作为车界老大哥,旗下的车型凭借良好的口碑和突出的产品力,深受国内消费者的信赖和喜爱。在4月19号开幕的第十九届上海车展上,上汽大众又为我们带来了两款新车型,分别是全新7座智能纯电SUV ID.6 X以及我们熟悉的大众中大型SUV车型途昂新款,绝对值得一看!





先看看ID.6 X,作为一款中大型的纯电SUV,无论是颜值还是配置,都充满了各种创新的个性化设计在内。先看外观,采用了和先前发布的ID.4 X同款的“光语律动”的设计概念,将车灯玩转出新高度,贯穿车头车尾的灯带配合上可以点亮的LOGO,以及灵动俏皮的ID.Light,给人一种未来世界座驾的既视感,视觉效果以及车辆自身的辨识度都极高。



上汽大众基于纯电车开发了MEB的平台,它的模块化构造能够完美地契合现在电动车的几大痛点,空间利用率更高,有着更宽敞的车内空间和后备厢尺寸,无论是代步还是出行都能很好的满足绝大多数家庭消费者的使用需要;同时提高了车身强度,电池的安全性做得也是极好的,也打消了广大消费者对于电动车不安全的顾虑,ID.6 X正是基于MEB平台下的产物,同时还搭载了额定70kW,峰值150kW的驱动电机,可以提供充沛的驾驶动力。





再看看全新途昂,细节方面采用了跟ID.6 X一样的灯光设计,车头车尾串联的灯带和可以点亮的LOGO也是创新和经典的有机结合,看上去更加的时尚大气。

作为上汽大众家族目前最大的一款SUV车型,全新途昂对于车身尺寸也进行了一定的加长,长度达到了5052mm,这样的好处就是视觉拉伸效果更好,而且车内前后排的空间也更加的宽敞舒适。



动力方面,将搭载2.0T发动机,最大功率162kW,配合经典的7速双离合变速箱,而且后期有可能推出2.5T V6版,追求大马力的消费者朋友不妨可以好好留意一下。

这次上海车展作为今年年内的一次汽车峰会将吸引众多业内人士以及广大消费者的目光,上汽大众在这时候连续推出拳头车型ID.6 X和新途昂,既宣示了老牌王者的实力,也在展示不断革新的决心以及吸纳新鲜、科技元素的魄力,未来在新能源车的市场上我们将能看到更多它的身影,在2021年爆火概率达到99%。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号