互联网

东风悦达起亚智跑,“你”的硬核才是真正实力

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 12:33

导语:

10万元-15万元的左右的SUV,是目前汽车市场极为受欢迎的价格区间。同样,在此区间可选的车型也是目不暇接。但不可否认的是,只有销量高,才能足够证明该车的品质,东风悦达起亚智跑,输送动力及其品质的同时,也向消费者证明智跑的真正实力所在。



东风悦达起亚智跑,用销量证明实力所在

东风悦达起亚智跑自踏入市场以来,借着优越的品质,在紧凑型SUV这一细分板块获得了市场的热烈反响。据官方数据表明,智跑月销量均过万,在消费者的鼓励下,一路高歌猛进,实力扛起东风悦达起亚的销量大旗。充分证明,硬核才是真实力。

搭载两种发动机系统:1.4T车型具备的涡轮增压发动机在动力响应和输送上更具优势。再加上7速离合变速箱传动系统的配合,转速在1500-3200转可输出242N·m扭矩,能够满足众多消费者在驾驶激情上的高要求。还兼顾着优秀的燃油经济性,“心脏”升级后的百公里油耗仅为6.3L,用车成本更低。2.0L车型搭配6速手自一体变速器完美组合,可以提供160Ps时的最大马力和193N·m的巅峰扭矩,高速的动力表现则更加澎湃强劲;日常生活中,两种动力组合,完美附和了当前市场的动力需求。



东风悦达起亚智跑,用动力俘获消费者的芳心

想要努力成为年轻人的追捧“对象”,光靠动力是远远不够的,还要有高超的配置。才得以满足当代年轻人的“胃口”。

值得夸赞的是,东风悦达起亚智跑几乎将市场上所有同级别车型的主流配置都集于一身。8英寸液晶显示屏内置百度DuerOS系统,可实现精准、高效的语音导航和语音控制,并能够满足驾乘者对于电影、人物、天气、股票、车辆限行等信息的多样化搜索,可以精准的为消费者提供极为便利的条件。此外通过关联起亚UVO技术,实现了对车内空调、车门开关等的远程控制,并可在终端应用上确认停车位置和车辆状态,大幅度的提升了消费者日常用车的便捷性。



东风悦达起亚智跑,用高超的配置证明品质的所在

所谓“打铁还需自身硬”。只有过人的品质及动力,才能获得惊人的销量。东风悦达起亚智跑不忘初心,倾尽所有,为消费者打造称心的SUV,用行动证明硬核才是真正的价值所在。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号