互联网

外星人怎么样?keep fit时期大胆喝!

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 12:34

导语:

俗话说,三月不减肥,四月徒伤悲,一转眼又到仙女们露肉秀身材的季节,很多有容貌焦虑的女生们都纷纷加入了减肥大军。虽然维持好身材是大部分女生的愿望,但减肥须有度,千万不要因为追求身材纤瘦而过度节食或服用减肥药物,选择运动减肥会是更健康有效的方式。不过,在运动减肥时,身体可能会流失大量的电解质和水分,这个时候需要及时补充电解质水以维持身体平衡,比如现在很火的外星人电解质水就是不错的选择。

外星人电解质水怎么样?补水更高效!

很多人在运动健身后会选择喝大量的水,但往往单纯喝水并不能起到立竿见影的补水效果,原因是我们出汗的时候,体内的电解质通过汗液大量流失,而电解质本身在人体内便充当了帮助细胞快速吸收水分和缓解水分蒸发的作用,这个时候如果只大量补充水分,身体中已经“稀缺”的电解质便会进一步被稀释,人体酸碱失衡,甚至出现脱水的情况。

所以在运动大汗淋漓以后,补充电解质水是更靠谱的做法,外星人电解质水不但能帮助人体快速补充身体所必须的电解质,它还含有维生素E和维生素B6,帮助减少运动损伤、提高运动能力,并在减肥运动量增加的时刻帮助促进细胞新陈代谢,让运动后体力更快得到恢复。此外,由于外星人电解质水与人体渗透压相似,故更容易被人体吸收,补水效果也更有保障。



外星人电解质水怎么样?keep fit时期无负担!

很多人在减肥时期都会非常注意饮食,而含糖的饮品就是减肥大忌,外星人电解质水考虑到各种健康爱美人士的需求,不含色素和防腐剂,是健康指数非常高的一款低GI饮品。甜味主要来自于一种天然零热量的代糖赤藓糖醇。这种代糖是国家认定的唯一一个能量系数为0的健康代糖,在口中溶解时会有温和的凉爽感和爽口甜味。有西柚、青柠、荔枝海盐三种诱人的口味,绝对是减脂期间解馋和补充身体能量的不二选择。



减肥瘦身是一个需要长期坚持的过程,不但需要改掉暴饮暴食的习惯,尽量保持饮食清淡,加上不懈的健身运动打卡,在即将到来的夏天你也肯定能拥有自信穿衣的资本!不过在运动过后,记得及时为自己补充一瓶外星人电解质水,帮助快速补充水分和能量,才可更从容地迎接下一个挑战。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号