互联网

美国网件公司(NETGEAR)推出全新夜鹰RAXE500三频WiFi 6E路由器

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 15:09

导语:

中国—4月21日—美国网件公司(NETGEAR)?(NASDAQ代码: NTGR), 作为全球领先的家用和商用先进联网产品供应商,在CES 2021期间,NETGEAR 推出了世界上首款WiFi 6E路由器—夜鹰? RAXE500三频WiFi路由器。通过提供高达10.8Gbps[i]的速度来提升WiFi体验,作为加入夜鹰系列高性能路由器的最新产品,它在新6Ghz频段上引领了一个无干扰和拥塞的快速连接新时代。



居家工作、学习和视频流对家庭WiFi网络提出了更高的要求。这些超互联家庭的设备一直在拥挤的WiFi网络上不断争夺带宽。WiFi 6E通过添加以前不可用的6GHz WiFi频谱解决了这些拥塞问题,该频谱可用于广播WiFi信号,并以更快的速度和可靠性连接到更多设备。在引入WiFi 6E之前,WiFi路由器仅限于2.4GHz和5GHz频段。新的第三个6GHz频段将极大地提高网络容量,以支持更多的设备。



IDC的研究总监菲尔·索利斯称:“在过去几十年里,Wi-Fi的激增首先强调的是2.4 GHz频段,最终是Wi-Fi 4、5、6的5 GHz频段。”“随着世界各地的监管机构开放6 GHz频段,Wi-Fi 6E网络将为已启用的设备提供更多带宽空间,以便在平均数据速率更高、延迟更低的密集拥塞地区,也可以使用大信道。”



作为CES 2021年创新奖得主, 夜鹰RAXE500三频WiFi路由器被设计成能够提供目前最快的WiFi速度、更高的容量、更低的延迟和最新的WPA3安全性。NETGEAR的新型WiFi 6E路由器凭借尖端技术,扩展了WiFi的更多功能、容量和体验,使之成为一个不间断连接的新世界,同时进行远程学习、视频会议和4K/8K视频流。借助新的6GHz频段,此款夜鹰高性能路由器可为设备和亟需WiFi的应用程序提供了更快的速度、更流畅的流传输、更少的干扰以及经改善的延迟,从而让使用者获得整体提升的体验。

NETGEAR互联家庭产品高级副总裁戴维·亨利称:“NETGEAR的使命是为产品提供蕴含前沿技术的产品,使人们能够在互联世界中更加有效地工作、学习、处理数据流和玩游戏。“我们很高兴得到了消费者技术协会对我们致力于这项使命推出业界首款通用 WiFi 6E 路由器的认可。夜鹰RAXE500三频段WiFi路由器将充分利用新6Ghz信道所提供的可用带宽,提供迄今为止从未体验过的速度和容量提升。”

技术规格:

新的6GHz频段––单与双频段(5GHz和2.4GHz)WiFi相比,可用频段增加200%。超低延迟—新6GHz频段上的设备很少,这意味着游戏和实时通信的延迟更低。更多的高带宽WiFi信道—速度极快,干扰小,拥有3倍以上高带宽160MHz WiFi信道。12流三频段WiFi—四个6GHz的数据流、四个5GHz的数据流和四个2.4GHz的数据流,相当于为WiFi上的所有设备提供更多的可用带宽和更少的拥塞。WiFi 6E经优化的强大处理器—理想匹配千兆互联网速度, 64 位 1.8 GHz 四核处理器,确保流畅的 4Kk/8K UHD 流和游戏。多千兆以太网端口2.5G––2.5倍典型千兆端口的有线速度,用于 LAN 或因特网连接。五(5)个千兆以太网端口—连接更多有线设备以实现更快的文件传输和不间断的连接。同时聚合两个千兆LAN端口和两个千兆WAN端口(可配置)。预优化天线––展开并在路由器上设置天线;无需进一步调整。夜鹰RAXE500天线经过预优化,可获得最佳WiFi性能。为您的家庭提供NETGEAR? Armor?网络安全––为您的家庭网络和无限数量的连接设备提供高级网络威胁防护。 欲了解更多信息,请访问netgear.com/armor。自动固件更新—最新的安全补丁交付到路由器,不需要用户干预。

NETGEARò夜鹰RAXE500三频段WiFi路由器将通过海外旗舰店在中国大陆地区进行销售。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号