互联网

国字头投资方助力,团油品牌焕新升级

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 15:11

导语:

近年来,伴随着互联网的兴起,许多车主都会借助一些加油省钱app给爱车加油,在享受加油便利的同时,也能得到实实在在的优惠。在这方面,团油凭借着更高品质的服务,更大力度的优惠,在众多加油省钱app中脱颖而出,备受广大车主的青睐。

资料显示,团油是中国广大车主优惠便捷的加油平台,成立至今,团油通过创新能源集采与油品优惠的新零售方式,致力为广大司机群体提供高效、便捷、优惠的加油服务。数据显示,截止目前,团油已连接2.3万座加油站,累计为广大司机车主1.27亿次加油服务,业务覆盖全国1800城镇。

作为能链集团旗下的一个加油平台,团油实力表现不俗,这和能链集团拥有国字头投资方背景离不开关系。据了解,能链集团是一个能源物联网EIoT及能源新零售平台,自品牌成立以来,能链集团深耕能源互联网领域多年,业务主体内容涵盖了油、电、氢、气多能源品类,旗下除了团油之外,还拥有快电、能链综合能源港、能链云、能链直供、能链智电等多项业务。



而在成长的过程中,能链集团也得到了资本市场的认可。值得一提的是,在能链集团融资方面股东结构中,我们也发现了不少国资投资机构,如中金资本、青岛全球财富中心、中小企业发展基金(深圳南山有限合伙)、日照市财金投资集团等,能够得到“国家队”的认可,足以证明能链集团在能源行业的核心地位和真正实力。

在国字头投资方的助力之下,能链集团旗下各个板块业务发展迅猛,这其中就包括了前文所述的团油。据了解,团油在今年春节期间正式对外宣布品牌焕新升级,主张“加油省大钱”的品牌服务理念,致力让每一位车主都能加好油、省大钱。

如今,有越来越多的车主会选择通过团油进行加油,车主不仅能拥有来自壳牌、道达尔、中航油提供的品质好油之外,还能坐享每升几毛至一块多不等的优惠,大大降低了出行成本。

未来,在资本的助力以及品牌焕新升级之下,团油还将不断优化自身的服务,致力为广大车主提供高品质的加油服务,打造成一个用户值得信赖的加油平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号