互联网

龙膜窗膜,多一层防护至关重要!

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 15:12

导语:好的汽车太阳膜不但有高的隔热率,一般还具有防爆性,遇到玻璃破碎等意外事件,能够粘住破的玻璃碎块不会飞溅伤人。

好的汽车太阳膜不但有高的隔热率,一般还具有防爆性,遇到玻璃破碎等意外事件,能够粘住破的玻璃碎块不会飞溅伤人。但如何选到优异的产品消费者大为困扰,在信息复杂,产品多杂的环境下,他们往往不知该从何处入手,才能挑选到一款真正符合自己需求的汽车太阳膜。

其实可以从多方面衡量窗膜的品质,例如可见光反射率,是指已贴膜的玻璃反射到外面的光比率;可见光透率,一般来说数值越高越清晰,数值越低膜色越深;紫外线透过率,指贴膜玻璃透过的紫外线与入射紫外线通量之比。

窗膜的选择与防护效果息息相关,龙膜羿系列AVSP70被很多人作为夏季防护的主要选择之一。后羿AVSP70的紫外线阻隔率高达99%,紫外线的伤害常年都在不容忽视,窗膜的装贴可以帮助缓解车内温度不受过度影响,也能避免紫外线对肌肤或车内设施等的损害。另外产品72%可见光透过率及9%可见光反射率,还有高隔热低反光功效,保障驾驶视野清晰的同时更是提高了驾驶的安全性。

龙膜窗膜从汽车窗膜各项性能来考量,都较为优异。产品以旗舰级全效表现,为每一位车主带来舒适、安全、高品位的驾乘体验。龙膜作为全球窗膜行业的专家,其生产基地拥有世界级领先的全部生产工艺和垂直一体化生产线,所以产品品质过硬,值得信赖。

龙膜致力于以优质的产品,为车主及爱车提供多一层防护,让每一次出行更具安全!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号