互联网

如何选购NMN产品,美国REDICINE瑞迪申给答案!

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 15:27

导语:

近年来,随着人们消费理念的提升,对“美”和“健康”的追求也愈发强烈,如何保持年轻成为重点讨论话题。由于NMN的科学机理明确,借此东风,NMN产品进入中国市场,并借助资本力量迅速“出圈”,近两年,更是呈现爆发之势,颇受业内人士关注。而如何选择NMN产品,便成为了大家最关心的话题。

NMN是什么?

NMN这种物质是在2013年后,由哈佛医学院David Sinclair教授首先发现。它作为人体内一种关键的辅酶NAD+的直接代谢前体,口服能够快速补充体内随年龄增长而逐渐减少的NAD+分子。


u=187501893,1195321585&fm=26&gp=0_副本


NMN全名为烟酰胺单核苷酸,是人类内固有的物质。在人体中,NMN是NAD+的前体,其主要作用是通过NAD+体现。NMN在人体内,通过转化为NAD+,来发挥其生理功能,如调节细胞存活和死亡、维持氧化还原状态等,直接影响人体细胞和肌体老化的程度。由此可见,NMN对提升人体免疫力起着至关重要的作用。

科学研究证实NMN抗衰效果

科学研究表明:NMN抗衰老效果极佳。值得注意的是,哈佛大学、华盛顿大学等世界知名高校的多个实验室先后开展了针对NMN的深入研究,结果一致表明,NMN具有惊人的抗衰老效果。

这项研究成果已在《科学》等世界顶尖学术期刊上发表。其中,最有代表性的研究来自哈佛大学医学院教授大卫·辛克莱团队在2013年的实验成果。该团队在实验中发现,实验室小白鼠服用NMN一周后,体内NAD+含量得到显著提升,体质开始逆转,生命周期开始变长,平均寿命延长了1/3左右。该实验结果在《自然》期刊发表后,引起轰动。

并且,近年来,NMN在生命科学领域的巨大前景,不断吸引着商业大佬们重资投入。包括美国报业大亨默克多斥资5亿美元、谷歌投资Calio公司20亿美元、Facebook创始人扎克伯格夫妇斥资30亿美元、地产大亨李嘉诚斥资2500万美元……都力图解开延长人类寿命的基因密码。自此,NMN作为人类抗衰老的代名词,开始进入普通民众的视野。

消费者如何选购? 

◆选择大品牌下的NMN产品,千万用户信赖。

◆选择安全可靠且合规合法的NMN产品,通过FDA标准的GRAS认证、GMP认证、UL认证,通过CGMP工厂生产,NMN原料通过毒理实验。

◆选择高成分NMN产品,同时因为NMN是近几年科学发现的新成分,所以也需注意选择采用纯正配方的产品,防御一切未知风险。

REDICINE瑞迪申NMN

人们对长寿的追求自古未变,人人均为之向往。NMN的出现,让人类离“长寿”的目标越来越近,对“长生不老”的欲望,也加速了NMN趋于产品化。目前,市场上关于NMN的产品有很多,其中,美国OSTEOFORM乐力旗下REDICINE瑞迪申牌NMN获得了诸多专家的鼎力推荐。REDICINE瑞迪申是OSTEOFORM美国乐力于2017年成立的再生医学子品牌,于2021年正式进入中国市场。


994fe4e78bee14cb_副本


REDICINE瑞迪申NMN,由美国原装进口,在美国犹他州+俄勒冈州的世界先进OsteoForm药品工厂(CGMP)生产,通过FDA标准的GRAS认证、GMP认证、UL认证,同时NMN原料通过毒理实验,证明属实无毒。生产制作未加入任何有毒、有害成分,工艺绿色环保。此外,有原产地证明才能证实一个产品全链路是在一个国家内生产,REDICINE瑞迪申NMN是少数拥有美国原产地证明的产品。


微信图片_20210329183134


REDICINE瑞迪申NMN凝聚全球新一代NMN提纯方法-生物酶法提纯,含NMN200mg/粒、12000mg/瓶,并采用能量环科技,即给植物绿色肠溶胶囊加上了一个红色“腰带”,使NMN能在肠道中缓慢释放,吸收超过传统产品的6倍;这改变了传统NMN产品吸收差、有效成分转化不足的弊端。因此被众多有健康衰老需求的消费者喜爱,成为同类产品中真正的口碑产品。可在京东搜索NMN查询哟~


图片1


最后,作为全新一代NMN产品-REDICINE瑞迪申NMN,将用安全的方式,最大程度降低病毒对人体的侵害,帮助人们更好的走向健康!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号