互联网

轻松筹与封面新闻签署战略合作,成立四川大病救助快速通道,帮扶大病患者

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 17:07

导语:

2021年4月21日,轻松集团·轻松筹与封面新闻的战略签约仪式在四川日报报业大厦举行。未来,双方将通力合作,共同扶持四川大病救助快速通道的发展。

“四川大病救助快速通道”的开启,标志着川渝地区及周边的大病患者在治疗过程中所遇到的资金问题有了解决办法。轻松集团·轻松筹联合创始人于亮、轻松集团微爱事业中心总监,及封面新闻等相关人员共同出席了此次签约仪式。

图片1.jpg

此次轻松集团·轻松筹与封面新闻的战略合作,正是基于双方对于社会困难群体的关注和爱心公益理念的契合。封面新闻以前沿科技为核心驱动,以原创为显著特征,借助数据挖掘、机器学习与写作、兴趣推荐算法,确立“移动优先、视频优先、故事优先”。它利用AI技术进行多场景赋能,给用户带去了视、听、读、聊的智能化体验,从而助推传播力提升。作为国内最值得信赖的健康保障平台,轻松集团希望轻松筹这个平台的力量能切实帮助到全国各地有需要的大病患者,让他们不再因为费用拮据而错失看病治疗的最佳时机。

图片2.jpg

轻松筹希望借助“四川大病救助快速通道”,打通线上线下的救助通道,突破传统互联网的局限性,让四川及周边的大病患者与轻松筹平台之间能够实现无碍沟通,也让更多社会民众了解和认识网络救助的模式,从而号召更多有爱心、有责任人参与到公益事业中,帮助大病家庭快速、高效地解决医疗费用难题。

据悉,成立“四川大病救助快速通道”后,对求助轻松筹筹款的四川用户,平台将进行一对一的筹款咨询服务。封面新闻为救助人提供更多信息传播帮助而不参与涉及筹款的任何具体事务。

轻松筹首创大病众筹模式,以社交网络作为传播媒介,突破传播瓶颈,为需要帮助的大病患者打开一扇天窗。借助移动互联网,轻松筹不仅解决了大病患者医疗费用问题,还将根植在民众内心的善心进一步挖掘,创造了双赢局面。

作为一家坚持长期价值主义经营理念的公司,轻松集团在践行社会责任方面也是不遗余力。为了完善健康保障体系,轻松集团扎根不同地区,根据实际情况定制不同的健康保障方式,如普惠型补充医疗保险项目“惠桂保”,是轻松集团针对广西人民做出的一款作为社会保险和传统商业保险之间的平价补充医疗保险。

与媒体合作发动更大的社会力量帮助更多的困难大病家庭,轻松筹不是首次展开。此前,轻松筹就已走过江苏、河南、湖南、湖北等多个省市,并与大楚网、《三秦都市报》、《中国社会报》、《公益时报》、《河南商报》、《潇湘晨报》等众多媒体达成战略合作,共同助推大病筹款业务更好发展,为困难大病家庭打通救助生命的“关键通道”。

聚是一团火,散是满天星,未来,轻松筹会陆续在全国各大省区开通大病救助快速通道。尽可能覆盖更多有需要的民众,也让更多善良之人能够找到送出爱心的渠道,参与到救助活动中来,也让更多大患病人群不再为治病过程中的经济问题困扰,"拥有面对疾病的勇气和力量"!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号