互联网

母公司拥有国字头投资方背景,团油优势凸显,备受用户信赖

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 17:42

导语:

汽车的出现无疑给人们的出行带来了很大的便利,而随之而来的加油贵、加油难等问题,也深深困扰着广大车主。在这个背景下,团油应用而生。凭借着“加好油、省大钱”的服务理念,依托拥有国字头投资方背景的能链母公司,团油优势凸显,也深得广大司机车主的喜爱。

资料显示,团油隶属于能链,是目前中国深受广大车主认可的加油平台。而能链是能源物联网EIoT及能源新零售平台,旗下包括了团油、能链云、智电、能链直供、快电、能链综合能源港六大产品,涵盖油、电、氢、气多能源品类,业务覆盖1800座城。自2016年品牌成立以来,能链也获得了多轮融资,备受资本市场的青睐。



值得一提的是,在能链的股东结构中,不乏有深厚的国资背景,如中小企业发展基金(深圳南山有限合伙)、青岛全球财富中心、中金资本、日照市财金投资集团等等,有了“国家队”的站台,能链也将更好地推动能源业务,助力能源行业稳健、有序发展。

作为目前国内最具影响力的加油平台,团油背靠能链,有着国字头投资方的加持,在产品服务体验方面,也赢得了用户的一致认可。据了解,当车主需要加油时,只需要打开团油app,即可查看附近加油站的信息,如加油站地址、距离、名称、油品型号、油价优惠等信息,车主可以根据需求进行对比选择。

在确定目的加油站后,直接通过导航前往。当抵达目的加油站后,只需要将汽油型号、油枪编码、加油金额等信息告知加油员即可,待加油完成后通过团油在线支付,全程无需下车也能轻松加好油。不仅如此,团油提供的油价相对优惠,可比线上加油每升便宜几毛至一块多,长年累月下来,也可为车主省去一笔不小的开支。

团油打破了传统加油的局限,已经成为了一种新的加油方式。而如今,团油也进行了品牌焕新升级,主张“加油省大钱”。相信在国字头投资方、能链的加持下,团油将为车主带来更好的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号