互联网

得物“极光蓝包装盒”被网友花式DIY,为潮流生活再添一抹色彩

来源:互联网    作者:      2021年04月21日 17:43

导语:

随着得物逐渐成为全球知名的潮流网购社区,越来越多年轻人喜欢到得物上去购买心仪的潮流商品;得物独特的”极光蓝包装盒“也受到了越来越多年轻消费者的关注,独特的极光蓝为底色,搭配上具有极高辨识度的黑色醒目字体,再加上有着LOGO印花的黑色胶带,已经成为了年轻人的潮流标识。


得物


凭借着对得物极光蓝包装盒的特殊感情,不少年轻消费者在收到商品后,也舍不得扔掉包装盒,于是就有不少网友发挥自己的想象力,动手对得物包装盒进行了一番花式DIY,精心打造出了不少极具潮流风范的手工作品。

得物让潮流深入年轻人生活,极光蓝包装盒被花式DIY

相比把普通快递纸箱塞进可回收垃圾箱,年轻人对待得物App的包装盒可谓独具匠心。不少人为了能够做出不一样的潮流手工作品,甚至在网上遍寻教程,只为得到“大神”指导。

在得物社区还能够看到不少年轻用户独特的脑洞与创意,有得物社区用户@熊猫恶作剧制作的“极光蓝”高达,不仅戳中了不少年轻用户的内心,还在社区中得到了不少用户的拍手称赞。甚至还有脑洞清奇的年轻潮流爱好者,用得物极光蓝快递箱给自家孩子DIY了一套独一无二的恐龙套装,晒出图片后众多年轻用户纷纷夸奖:“太可爱了吧!”“你是吃可爱多长大的吗!”


得物


得物成为年轻人精神归属,助力年轻人潮流生活

从年轻人对于得物包装盒特殊的感情背后,能够看到的是得物作为一个潮流网购社区在年轻人心中的地位。多年来,得物一直深耕于年轻消费者的潮流需求,不断上新潮流商品助力年轻人得到美好事物,为年轻用户带来了不少潮流新体验,得物也因此成为年轻人心中的潮流圣地,成为大多数年轻人心中的精神归属。

不仅是上新潮流商品帮助年轻消费者得到美好事物,得物一直以来也非常注重在细节上让年轻用户感受到用心。就以得物极光蓝包装盒为例,包装盒不仅有颜值还兼顾了实用性。不仅使用了结实耐用的硬质纸盒材质,保证球鞋服饰等不受挤压,还在包装外面的涂层额外自带防泼水效果,即使是恶劣天气也能保证包装盒的牢固性,最大程度上保证了年轻用户的购物体验。相信未来,得物还会用心为年轻用户带来更多美好的购物体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号