互联网

租房市场逐步回温,成都自如优质房源人气旺

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 09:42

导语:

伴随着移动互联网与城市化进程的不断加速,“长租机构”作为城市居住升级的重要组成部分,正逐步成为当代不可缺少的“城市美好生活基础设施”。成都自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。近年来,成都自如进一步聚焦提升经营与服务质量,从粗放式扩张逐步转变为精细化运营。



成都自如实现租客与服务轻松互联

最近几年,长租房市场取得了很多进步,但发展的同时,新问题和挑战也在不断涌现。为了给租客带来更好的租住体验,日前,成都自如推出了全新升级的自如APP。全新升级的自如APP是兼具遥控器、大门钥匙、语音助手、服务下单等功能的“超级居家APP”。在此次APP升级中,自如还嵌入了“我的服务日历”全新板块,以便于租住群体直观查看服务记录,将生活质量的提升变得可量化,并实现租客与服务轻松互联,用细节为自如客们带来管理生活的动力,享受人性化的租后管理。



成都自如让租房变得更自如

长租市场在高速发展的同时也出现了一些问题,此前出现的长租公寓“暴雷”等现象对行业规范发展提出了更高要求。通过科技互联网的广泛应用,自如不断为租客提供更健康、更智慧、更高效的居住体验,让租房变得更自如。针对用户习惯的改变,自如不断升级科技找房功能,如实景VR看房、通勤看房、智能房源推荐、1V1管家定制化服务等。自如深知长租是一个“点点滴滴”的行业,只有不断升级进步,才能得到更多租客的选择与青睐。



成都自如执着于品质租住产品的研发

自成立以来,成都自如不断深耕品质,执着于品质租住产品的研发、全租住场景服务的完善和用户线上互交工具的升级迭代。选择综合类租住服务平台,已经成为了许多城市青年居住生活的共识,并影响着新时代的城市生活方式。据悉,目前成都自如正向集合租住产品、生活服务、科技智能、智慧社区的综合城市服务商、运营商进行转变。未来,自如期待用更长期、务实的态度,去弥合产品、服务、科技体验以及社区生活的期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号