互联网

智慧城市建设快速推动 天亿马有望迎来新机遇

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 09:47

导语:随着信息技术的快速发展,我国正处于城镇化加速发展的时期,部分地区“城市病”问题日益严峻。

随着信息技术的快速发展,我国正处于城镇化加速发展的时期,部分地区“城市病”问题日益严峻。为解决城市发展难题,实现城市的可持续发展,建设智慧城市已成为当今城市发展的趋势。

智慧城市是运用物联网、云计算大数据、空间地理信息集成等新一代信息技术,促进城市规划、建设、管理和服务智慧化的新理念和新模式。建设智慧城市,对加快工业化、信息化、城镇化、农业现代化融合,提升城市可持续发展能力具有重要意义。

据了解,广东天亿马信息产业股份有限公司就是一家智慧城市解决方案提供商,其致力于融合应用物联网、大数据、云计算、GIS、人工智能等新一代信息技术,为客户提供项目总体规划、方案设计、软件研发、项目实施及运维服务一体化的信息技术解决方案。

目前,天亿马已形成社会网格化管理、社会治安综合治理、“互联网+政务服务”等一系列典型解决方案,广泛服务于公检法、交通、教育、医疗卫生等政府部门、事业单位及企业客户。

凭借多年在信息技术领域积累的丰富经验,天亿马以核心技术和关键应用为基础,聚焦智慧政务、智慧教育及智慧医疗等领域,持续提升智慧城市解决方案服务能力。公司已掌握了地理空间大数据技术、3D WebGL数据加载技术、跨平台高性能实时视频通话技术、大数据分析与挖掘、视频监控图像识别技术、智能人机交互技术等核心技术,为客户提供成熟的自主软件产品、定制化开发和完整的项目实施服务。

随着5G商用时代的到来,我国智慧城市建设加速推进,天亿马将依托其多年来深耕智慧城市领域的先发优势,有望进一步扩展市场,扩大客户群体,充分享受未来发展新机遇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号