互联网

强力把控全产业流程每一环 益海嘉里金龙鱼荣登2021年深圳诚信品牌品鉴榜

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 09:49

导语:

作为国民信赖的粮油食品企业,益海嘉里金龙鱼一直以来都秉持安全、优质、极致的原则,致力于生产质量优良的食品,坚持全面质量、全员参与、全程质量监管。截止2020年底,益海嘉里金龙鱼旗下多家企业先后获得了地方省政府质量奖、市长质量奖等奖项。而近日,金龙鱼更是荣登2021年深圳百万市民最喜爱的粮油类品牌榜单。

6.png

高效创新的产品以及严格的质量安全管理模式奠定了金龙鱼的好口碑。所谓“民以食为天,食以安为先”,自创始以来,益海嘉里金龙鱼便以保障国民膳食安全为己任,学习国内外关于食品安全的先进理念与做法,着力建设质量管理体系。这套质量安全管理模式贯穿于供应商管理、生产、存储、物流、客户服务的全产业流程中。

为了从源头开始保障食品安全,金龙鱼在供应商层面,对所有原料和包装材料实行严格审查,并制定了严格的制定供应商准入制度。在生产存储上,益海嘉里金龙鱼实行生产环节全程监控,并制定了严苛规范的操作要求,规定工厂必须统一严格执行,且需定期接受国际知名食品安全审查机构AIB与集团的双重核查。也正是有这样的底气,并出于保护消费者利益的宗旨,益海嘉里金龙鱼开启了品质监督员计划,开放了11家重点工厂。

多年以来,金龙鱼一直诚恳、自信、主动地接受社会各界火眼金睛的监督。不仅是金龙鱼自由的工厂,在产品的物流运输环节的经销商仓库和配送中心同样需要定时接受审查。而在消费者终端上,益海嘉里金龙鱼始终坚持以领先优质的产品满足消费者的期望与需求。一方面,它进行市场产品表现抽查,追踪产品质量;另一方面,金龙鱼开展消费者调查并提供客服热线,为消费者提供通畅及时的反馈交流渠道,优化售后服务,从两方面为产品质量的维持与加强提供强有力的保障。

7.png

随着大数据的发展,益海嘉里金龙鱼的全产业链质量安全管理也在不断升级、完善,并实现了产品生产的全程溯源追踪、品质的精良优质保障,为消费者提供更安全、更健康、更营养的食品,在千家万户中打造出“世界安全餐桌”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号