互联网

8大航司加持 同程旅行机票盲盒4月22日开抢

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:02

导语:4月22日至26日,之前火爆全网的同程旅行98元机票盲盒又要来了。

4月22日至26日,之前火爆全网的同程旅行98元机票盲盒又要来了。和一期活动不同的是,深圳航空、吉祥航空、湖南航空、西部航空等8家航司加入到同程旅行第二期“机票盲盒”活动中。除了覆盖国内200多个城市的机场,无需助力,此次二期活动更增加了双人机票、往返票,公务舱隐藏款。

作为真正“正版”的旅行盲盒活动,同程旅行第二期“机票盲盒”,仍然延续了年轻用户最喜爱的玩法。用户只需要花费98元,就可以开启一张指定出发地,随机目的地和随机出发时间的国内单程机票。值得注意的是,98元是机票的含税价格,用户不需要额外支付任何机票附加费用。如果开出不满意的机票还可以全额退款,免除了用户购买的后顾之忧。

相比市场上其他模仿跟进的旅行盲盒产品,同程旅行的机票盲盒在产品设计上玩法更简单,优惠更直接,无任何捆绑销售,也没有好友下载APP助力解锁等“套路”。除此之外,同程机票盲盒第二期机票还为每个用户提供2次购买机会,用户可以在同程旅行APP和小程序上各开启一个机票盲盒。

在一期活动的基础上,同程旅行98元机票盲盒二期活动盟友队伍更加壮大了,深圳航空、吉祥航空、湖南航空、幸福航空、西部航空、西藏航空、瑞丽航空、北部湾航空,8家航司均参与到同程旅行98元机票盲盒二期活动中,有了如此多的航司加持,此次98元机票盲盒活动火力全开。

据悉,湖南航空不仅参与4月22日的同程98元目的地盲盒产品,还有4月23日的“湘遇美好”盲盒专场。湖南航空目盲盒目的地包含了长沙、张家界、西宁、青岛、烟台、昆明、丽江、呼和浩特、呼伦贝尔等热门旅游城市和网红打卡地,出行时间包含了当下最热门的“五一”小长假,旅客通过同程旅行小程序、同程旅行APP各有一次开盲盒机会,如果开出不满意的机票可以全额退款,最大限度满足旅客开盲盒的乐趣。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号