互联网

电热水器哪个牌子好? A.O.史密斯带来美好沐浴生活

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:16

导语:

对于注重生活品质的家庭来说,电热水器哪个牌子好一定是大家比较关心的问题,毕竟电热水器要陪伴我们每一个春夏冬天。在冬天寒冷的天气里,泡个热水澡可以卸下一天的疲惫;在夏日炎热的酷暑中,冲个凉可以消除一天的烦闷,选一台高质量的热水器很有必要,如果比较纠结的话,不如选择A.O.史密斯EWH-60HG薄型速热金圭内胆电热水器。



电热水器哪个牌子好?大品牌就是安心

在我看来,一切家居家电的选择都要选择知名度比较高的大品牌,大品牌的产品品质过硬,使用更放心。我当时在选择电热水器的时候直接入手了A.O.史密斯电热水器,这个牌子拥有一百多年的发展历史了,它在热水器领域做得很专业,有专门的产研基地,他们的电热水器产品销量挺高的,而且评价和口碑都不错,我们家当时买的电热水器是预约师傅直接上门免费安装的,售后服务也是很贴心了。



电热水器哪个牌子好?纤薄科技充分释放卫浴空间

判断一款电热水器好不好,除了最基础的热水功能以外,更需要考虑它的细节设计。在寸土寸金的都市生活,如何合理地利用空间尤为重要,特别是在狭小的卫生间内,热水器庞大的体积会显得卫生间更加拥挤,而A.O.史密斯这款电热水器就做很好地克服了这一点。

A.O.史密斯创新的“纤薄科技”,搭载VIP真空隔热层,不仅拥有8倍的保温效果,而且更有效地降低了机身的厚度,同时利用双胆优化结构,机身更是薄至31.6cm,不占空间,而且配合上自带质感的雅金色,非常时尚大气,瞬间提升卫生间的档次。另外,这款热水器的管路全隐藏设计,也是让卫生间看起来很整洁有序。



电热水器哪个牌子好?金圭内胆,防腐抗垢抑菌更耐用

电热水器属于家居生活中的一个大物件了,我们也很关心它的使用寿命问题,见多了不少电热水器容易生锈而且结水垢的问题,在选择的时候尽量要避免出现这样的问题。A.O.史密斯电热水器的金圭内胆一直比较出名,它的防腐抗垢性能是很多电热水器不能企及的。A.O.史密斯创新研发出的金圭涂层,能够抵御热水侵蚀,不易剥落、断裂、也不会结水垢,而且8年免更换,我觉得使用很安心。

以前冬天洗澡经常也会遇到肌肤干痒的问题,一方面是因为冬天天气干燥,另一方面就是因为洗澡水含有细菌。而A.O.史密斯金圭涂层还带有抑菌的功能,能够实现全方位整胆抑菌,这就解决了我们的后顾之忧。



要问“电热水器哪个牌子好”,我一定会推荐你选择A.O.史密斯EWH-60HG薄型速热金圭内胆电热水器,一方面A.O.史密斯作为一个大品牌更加值得信赖,另一方面,纤薄的机身与前卫的抑菌科技,让你真真切切感受到随心所浴的快乐。A.O.史密斯作为一个百年大品牌,正是凭借它脱颖而出的高颜值和无懈可击的售后服务,成为了许多家庭的选择,满足更多家庭的使用需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号