互联网

容联七陌品牌全面升级,打造“企业营销与服务全链路解决方案”驱动企业增长

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:17

导语:

“服务作为一种营销组合要素,随着科学技术进步和社会生产力的显著提高,产业升级和生产的专业化发展日益加速,使得产品的服务密集度日益增大。随着劳动生产率提高,市场逐渐转向买方市场,消费者随着收入水平提高,他们的消费需求也逐渐发生变化,需求层次也相应提高,并向多样化方向拓展。”

2021年4月,容联七陌以“新营销、新服务、新生态”为主题的企业数字化升级创新峰会在成都、北京拉开序幕。作为中国SAAS智能客服领域赴美上市第一股,容联七陌品牌全面升级,打造全链路营销体系,加速企业服务营销数字化升级与转型,开启“服务营销”新篇章。

同时会议还邀请了新东方教育集团、华为云、首汽约车、京东、吉诺汽车、火花思维、传智播客、能链集团、美中宜和等新老客户及合作伙伴,与容联七陌资深解决方案专家们一起,挖掘数字化转型新价值,赋能企业服务营销新升级。



容联云CPO熊谢刚先生致开幕辞并表示:容联产品体系将聚焦客户互动(营销服务)、设备互联(AIOT)、通讯赋能(CPaaS)三大板块。从“数据+产品”的角度切入,做好AI、音视频两大核心技术,全数字、一体化打通客户交互与服务新方式,全智能提升客户互动新体验,开启企业数字化升级新篇章。

「新征程·新生态—重“心”出发」



容联七陌CEO陈光先生发表了《新征程·新生态—重“心”出发》的主题演讲。他表示:作为劳动密集型环节,服务过程中需要面对面、人对人或者同时同地进行,但在过去的2020年却截然不同,疫情加速了企业数字化转型的步伐。2020年公司组建20人抗疫应急小组,为全国近百家抗疫相关组织提供免费的产品支持。累计服务企业近十万,平台累计坐席数近百万,这些成绩离不开各位客户的信任与支持。

2021年2月,容联成功在美股上市,成为中国SaaS赴美上市第一股。容联七陌从市场布局层面出发,公司加快国内市场覆盖,截止目前,业务覆盖全国12个城市,为全国更多城市的客户提供本地服务。同时,2017年成立的海外团队也在高速增长,这也标志着容联七陌将引领中国SaaS企业出海浪潮,实现全球云部署。

上市对容联七陌来说不是终点,而是新的开始。公司将上市看成第二次创业,做好中国SaaS行业的领跑者。不仅要解决客户服务问题,还要帮助企业从“引流获客”→“孵化、转化”→“优质服务”最终形成口碑,带来持续复购。帮助企业做好营销,实现跨越式的增长。

与此同时,容联七陌CEO陈光先生在大会上正式宣布,容联七陌品牌升级为“企业营销与服务全链路解决方案服务商”。

「帮助企业搭建全方位服务营销体系」



▲容联七陌增长运营总监 范大勇



▲容联七陌营销解决方案专家 周融



▲容联七陌创新产品运营负责人 张学盟



▲容联七陌创新产品负责人 艾洪洲

创新产品线负责人、解决方案专家就如何提升企业服务营销做全方位解析,大力推进企业服务营销,对实现公域到私域的全链路增长进行了深度剖析。活动现场气氛空前热烈,与会嘉宾对新产品好评如潮。

「看头部企业如何布局营销」



新东方集团高级运营总监王威作了主题为《TMK向新媒体流量运营的转型分享 》的分享,在谈到与容联七陌的合作时他表示:目前新东方在线网站个人注册用户已逾2000余万,移动学习用户超过 5000 余万,每年200万在读学员。与容联七陌的合作中最重要的就是解决了电话系统互通问题,容联七陌为新东方提供一套完整的教育行业解决方案,极大地提升了工作效率,帮助企业内部沟通协作更顺畅。与此同时,容联七陌运用多种坐席模式解决分散坐席的需求,而且利用SaaS部署快使用方便的特性,节省大部分人工成本。并且容联七陌还提供高效的智能呼叫风控系统,对敏感客户号码进行管理。通过对客户投诉的控制与处理,提升企业整体的投诉管理水平,从而提升客户满意度。

营销获客的角度来讲,疫情后在线教育竞争力增大,客户培养、增加客户粘性是新东方目前最关注的问题,加大微信生态的投入,推进新媒体渠道绑定微信生态,打通全链路营销获客也是新东方在做的。目前微信流量站群以总分的形式在运作,各个学校、业务、项目产生大量封闭微信生态,而我们目前运用的社群运营数据看板,完美地解决了这一问题,对核心数据进行监控、洞察业务问题,助力数据驱动发展。

容联七陌的新产品“聚客”提供全域营销互动平台,完全满足新东方的场景需求,将微信生态、小课堂、微信、公众号管家、招生工具进一步按照场景化串联,各个工具系统逐渐支持优秀内容发现和集团总部分发逻辑,与CRM、大数据一起大串联,打通微信生态,对客户信息进行详细的记录,依据用户标签给用户精准推送需要的内容 ,运用内容库+用户画像来提升运营效率。







容联七陌以SaaS的方式为客户提供丰富的“营销、服务、数字化”产品。从发现客户到吸引客户,从触达客户到培育客户,为企业提供营销+获客+转化的全链路解决方案。依托容联AI与低代码能力为核心,帮助企业从拉新获客到深耕客户,提供360°智能客户体验运营综合解决方案,全方位助力企业实现营销、销售、服务、经营管理一体化的愿景,打通企业的任督二脉。我们坚信“服务营销”必将是一场数字化转型的新浪潮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号