互联网

幼师利用眼镜欺诈家长,南京麦迪格教你眼镜修复知识

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:42

导语:

对于中高度近视患者来说,眼镜意外损坏,不仅影响工作生活,恐怕正常出行都是问题。然而,去年有一位幼儿园老师却利用眼镜损坏的借口多次欺诈学生家长,非法获利一万多元,最终难逃法网制裁。南京麦迪格眼科提醒您,眼镜损坏莫着急,尽快寻找专业的配镜机构进行修复才是正道。


云图片


普通镜框眼镜只要不是严重损坏,一般都可以进行修复,不影响正常使用。使用者平时应注意保护镜片,尤其不要干擦。如果眼镜表面出现了划痕,专业的眼科机构可以提供更有针对性的修复方案。

如果确认眼镜无法修复,用户则需要重新验配。南京麦迪格眼科经多年的潜心研究,推出了近视矫正镜系列产品,获得了多项国家专利;美国最新配方舒目液、周日摘等系列产品,集抑菌、清洁、保湿、润滑、舒适于一体,全面解决了学生群体长时间读写、办公一族操作电脑、上网所带来的“伤眼”难题及近视前驱综合症问题。


云图片


此外,南京麦迪格眼科还打造了国际领先的5A级客户服务体系。所谓5A,即建立“远程视光检测系统”,设计开发“CRM客服保障系统”,以确保矫正效果安全;率先设计“远程角膜检测仪”,实时监测孩子的眼健康状况,及时提供尖端、专业的视光服务;全国范围内提供24小时免费上门与在线咨询服务,提供全天候悉心呵护;终身免费复查与塑形镜保养维护服务,使用过程无后顾之忧;支持近视矫正机构全国联保,打破地域局限性,实现真正安全无忧。


云图片


深耕眼健康领域,聚焦客户真实需求,南京麦迪格眼科以专业技术为用户带来健康视力,以优质服务、优异效果赢得消费者信赖


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号