互联网

森歌集成洗碗机怎么样??家用洗碗机推荐的优先选择

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:49

导语:

在日常生活中,很多人喜欢烹饪,从挑选材料到成为精美的菜品,不仅可以带来自豪感,还可以缓解压力以及享受美食,但是美食过后的油腻锅碗瓢盆难以清洗,却是许多人不想面对的难题,家用洗碗机的出现解放了人们的双手,免去了洗碗的恐惧,省出时间还可以做自己喜欢的事。目前市场上洗碗机品牌众多,那么家用洗碗机推荐哪个品牌比较好?森歌集成洗碗机怎么样?

0f73f6c95ed9167eb62a7a8f7023829f

(森歌U8除菌集成洗碗机)

森歌集成洗碗机怎么样?在国内市场众多洗碗机品牌中,森歌是洗碗机行业的领导品牌,如果要问家用洗碗机推荐哪个品牌比较好?毫无疑问,选择森歌就对了。森歌洗碗机凭借它独特的外观设计和人性化的功能受到了许多消费者的青睐,比如森歌最新推出的U8除菌集成洗碗机可以大大提升用户生活品质,广受用户好评。

89b0f690b640959f53ff61a85797042

(森歌U8除菌集成洗碗机)

森歌U8除菌集成洗碗机是一款集成式洗碗机,一台就集成了9种厨电功能,如洗碗机、消毒柜、0.9米橱柜、手工水槽、果蔬机、万向龙头、沥水帘、皂液器、净水器等功能,一应具有,真正做到了将厨房的净洗、消毒扥功能系统化集成于一个中心,让洗碗机在狭小的厨房空间内实现功能最大化,餐前餐后的清洗问题全部一次性搞定。

图片8

(森歌U8除菌集成洗碗机洗水果)

在清洗模式下,森歌U8除菌集成洗碗机采用360°交叉喷淋、18个出水孔、360°广角包围、上下喷淋臂、覆盖双层空间、立体冲刷全净洗设计,可以保证餐具的每一面都被冲刷的干干净净。同时,水温快速升至75℃,水压高达30000Pa,可以快速瓦解重油污,并且对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌杀菌率高达99.99%,让餐具不仅干净如新,还能除菌保证餐具安全。清洗完成之后,洗碗机会利用热风机源源不断的70℃热风,热冷双风道强劲对流一进一出,迅速烘干排除水汽,使餐具干燥洁净,避免细菌滋生,给家庭餐具安全保障。

d5db772222a481c3e01423f88736ef6

(森歌U8除菌集成洗碗机除菌无残留)

森歌U8除菌集成洗碗机拥有66L大容量,不仅可以洗碗,还能洗锅,最多一次可清洗6-8套餐具,完全可以满足一家三代一日三餐清洗所需。而且它还拥有一个33L大容量单槽,采用的是304不锈钢材质,加上表面采用拉丝工艺设计,可以轻松容纳锅碗瓢盆的清洗,且不易生锈、无异味、防积水,让洗碗机寿命更长,用户体验效果更理想。

626d00a6c1f78ba4b3285104068c0c56

(森歌U8除菌集成洗碗机超大容量)

看完本篇,你还会问森歌集成洗碗机怎么样吗?森歌作为国内洗碗机品牌排行榜中的标杆品牌,其品质值得用户信赖的。家用洗碗机推荐就选择森歌洗碗机,轻松告别洗刷的日子,开启品质生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号