互联网

曲伟海:创新技术发展,新意互动将面临“5G”新趋势

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:56

导语:一个行业的时代变迁,一个企业的成长路径,一个人的创业故事。





一个行业的时代变迁,一个企业的成长路径,一个人的创业故事。时代机遇与挑战交织,企业的战略定力在变与不变中的实现突破,团队的坚持与努力共同描绘着汽车营销领域的发展图谱。新意互动董事长兼总经理曲伟海表示当广告营销技术快速迭代,产业流程不断重构,市场竞争日益激烈时,身处其中的企业自然期待着全链路整合能力与智能化水平的进一步提升。而接入Marketing API无疑是迈向这一目的地前,需要率先踏出的第一步。冲破“规矩”的束缚,看见“它”力量,伴随着汽车行业的增长性发展,新意互动完成了自我成长,成为了广告业中的领军企业。新意互动联席总裁杨涛回忆初来公司印象最深刻的一件事,就是来自公司的第一个客户一汽马自达。作为新意互动的元老级人物,新意互动联席总裁杨涛说:“当时的广告市场竞争已经非常激烈了,但一汽马自达仍然选择了初出茅庐的新意互动,原因就在于我们没有被传统广告惯性思维所束缚。在服务一汽马自达的过程中,新意互动一直在摸索,数字营销到底应该怎么干?正是由于没有传统思维的束缚,我们提出了很多大胆的、甚至是领先于行业的想法。当时我们提出了一个新的想法叫网络整合营销,那时还没有互动营销这个概念,也没有互动营销公司的存在,所以新意互动的理念是非常超前的。”

通过不断技术创新,新意互动已成为拥有基于单受众打通用户广告行为和到达网站后行为发明专利的数字技术公司。在整个广告行业里,数字营销的成长非常迅速,经历了从技术驱动再到数据驱动的变化阶段。数字营销离不开技术的支撑。2009年,新意互动成立了BITONE,这是新意互动整个发展过程中最亮眼的部分之一。据悉,BITONE的前身其实是新意互动创意中心下的一个3D动画小组,团队成员都是最早从事3D、CG艺术创作的专家,当时主要服务一些网站业务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号