互联网

天亿马四大板块齐头并进 打造全国领先智慧城市解决方案提供商

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 10:57

导语:

随着信息化软硬件产品的不断迭代升级,物联网、云计算大数据、人工智能、5G等新一代信息技术的快速发展和深入应用,以及“新基建”的加快建设,智慧城市将向更高阶段发展,智慧城市建设需求将持续增长,并进一步促进行业的快速发展。

广东天亿马信息产业股份有限公司(以下简称“天亿马”)系一家智慧城市解决方案提供商,致力于融合应用物联网、大数据、云计算、GIS、人工智能等新一代信息技术,为客户提供项目总体规划、方案设计、软件研发、项目实施及运维服务一体化的信息技术解决方案。凭借多年在信息技术领域积累的丰富经验,公司以核心技术和关键应用为基础,聚焦智慧政务、智慧教育及智慧医疗等领域,持续提升智慧城市解决方案服务能力,致力于为更多城市带来智能解决方案。

公开材料显示,天亿马从业务类别上可划分为信息系统集成服务、软件开发及技术服务、信息设备销售、信息系统运维服务。

其中,信息系统集成服务是天亿马的主要业务,该业务为构建集咨询规划、软硬件产品、系统实施和运维体系建设为一体的信息技术服务体系,致力于为政务、教育、医疗等领域客户的信息化建设提供一体化解决方案。

天亿马的核心业务则是软件开发及技术服务,公司依托深圳、汕头两地研发中心及子公司互联精英,聚焦于智慧城市领域,持续投入和创新,在政务、教育、医疗等领域开发了一系列产品和解决方案,同时可为客户特定需求提供定制化产品开发服务。

信息系统运维服务为该公司的传统业务,主要打造形成专业信息系统运维服务模式,可为客户提供包括信息系统集成项目维保服务、驻点运维服务、企业客户IT运营运维服务等。

而信息设备销售业务主要是公司在提供信息技术服务的过程中,充分利用所积累的供应商资源,主要为系统集成、软件开发及技术、信息系统运维等既有客户提供信息设备供货服务。

四大业务板块的协同发展使得天亿马股份可以满足不同行业用户的各种需求,从而承接更多项目,积累了丰富的项目实施经验和客户资源,在项目实施质量、技术能力和服务水平等方面获得了客户的广泛认可,积累了良好的口碑。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号