互联网

二手交易平台百花齐放,找靓机回收获消费者认可

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 11:05

导语:

随着人们对于手机依赖性的增强,手机的需求也更旺盛,于是在国内外兴起了一大批手机企业,像国外的三星苹果,国内还有华为、中兴、小米和一加等众多的手机生产厂商每年都会生产数亿台手机,这也让手机市场逐渐呈现出饱和状态。在各大手机厂商争相角逐的时候,以找靓机回收为代表的二手手机回收市场也趁势兴起,以品质有保障,售后服务优获得了消费者的青睐。



在众多二手交易平台中,为何转转集团旗下的找靓机回收能够获得消费者的认可?究其原因,找靓机回收凭借其出色的供应链优势,对商流、信息流、物流和资金流实现精准管控,以货源、交易、仓储等环节的供应链能力,建立起从用户到平台、从供应商到用户间的结构关系,培养用户黏性,在众多二手交易平台占据着巨大的优势。

同时,转转集团旗下的找靓机回收也深谙消费者对二手手机回收的痛点问题,很多用户不愿卖掉自己闲置的旧手机的原因就是怕泄露个人信息。而选择转转集团旗下找靓机回收平台的用户则完全可以不用担心这个问题,作为一家成熟的大型平台,针对回收的每一部手机,都会进行专业的数据清除。在隐私清除过程中会先删除所有的应用程序和数据文件,然后多次将“无用数据”以覆盖算法覆盖设备的存储,最后进行恢复出厂设置再次还原,打消消费者对于隐私泄露问题的疑虑。

并且,转转集团旗下找靓机回收建立起了强大的质检体系,对回收的二手3C类产品统一质检、分级、标准定价,使其成为易于交易的标准化产品,并进行统一售卖,同时承担一年的售后服务。从各个角度保障消费者的权益,促进二手交易平台的良性发展。



二手交易平台间的竞争也是其供应链的竞争,未来,转转集团旗下的找靓机回收平台会继续保持初心,凭借其供应链优势、完善的二手回收体系、细致的质检服务和高速的回款能力带动二手交易平台的进一步最近大众视野。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号