互联网

BORRN提供全面支援方案,让育儿变得更为轻松快乐

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 11:17

导语:孩子是上天赐予家庭的珍贵礼物,只有在父母的悉心关爱和呵护下,他们才能健康茁壮成长。

孩子是上天赐予家庭的珍贵礼物,只有在父母的悉心关爱和呵护下,他们才能健康茁壮成长。BORRN作为备受欢迎的英国本土母婴品牌,以爱为源动力,为孩子和父母提供支持,助力孩子健康茁壮成长。自成立以来,凭借着卓越的产品和贴心的服务,BORRN得到了全球消费者的青睐与喜爱。

BORRN名字灵感来源于英文字BORN的重叠,双R寓意着“双生”和“连接”,品牌致力于为每一个家庭提供便捷安全的的育儿解决方案,构建父母与孩子共同成长的安全纽带。BORRN以爱为源动力,将这种关爱转化为具体的商品和服务等有形的实物,加以传递,提供帮助。以“放心、安全、信赖”作为奠定品牌价值的基石,BORRN为孩子的成长保驾护航。

一直以来,BORRN始终坚信好的产品设计尽在细节当中,微小但确切的改变会带来显著的质量提升,品牌务求孩子与父母都能安心、放心使用。现如今BORRN组建了专业的设计、生产、物流、售后、美工、运营团队。品牌拥有集生产加工、视觉制作、电商运营、国内外市场运营,以及仓库管理等部门为一体的产销链路。而旗下成立的产品顾问团,则负责监管、把控、优化全线母婴产品,旨在以科技及创新改善生活品质。

为了使育儿变得更加轻松快乐,BORRN坚持提供无忧(Worry Free)、无烦(Mess Free)、耐久而创新的产品,涵盖奶嘴、奶瓶、牙胶等,为育儿提供全面的支援方案。BORRN的主打产品一体硅胶奶瓶从人体工程学角度出发,将瓶身设计为椭圆形,使得抓握更方便,让父母喂养更省力,配备4种奶嘴流量满足不同月龄的吮吸需求。同时该奶瓶还荣登英国皇室礼物清单,以及国际设计大奖、欧洲产品设计金奖以及德国红点奖,备受认可与赞誉。

除此之外,BORRN旗下的小动物牙胶也非常受欢迎,九款动物涵盖鸟、蟹、象、鱼、青蛙、八爪鱼、羊、蜗牛、乌龟,不但外在颜值很高,内在性能也相当卓越,陪伴了无数孩子度过了美好的童年生活。虽然成立时间并不长,但BORRN发展速度迅猛,品牌实力有目共睹。从2020年的产品线扩大,多种母乳喂养辅助产品面世,投放市场,再到2021年制定全球战略布局,BORRN前景值得瞩目。

在未来发展路途中,BORRN将继续秉承初心,致力于为消费者提供高品质母婴用品和服务产品,帮助父母们呵护孩子快乐成长,让育儿这件事变得更加轻松与欢乐。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号