互联网

自从选了有道精品课真的提升了不少

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 11:26

导语:

我刚刚升入高一,父母就担心我的成绩跟不上大队伍,就开始各处打听哪个辅导班好,要给我安排补课。在经过他们的多方对比后,选择了网易有道精品课。说实话我当时的成绩处于中等偏上,知识物理稍微差了点,可能是父母还想让我再提升一下。毕竟到了高中,就离高考不远了。所以父母的心情我还是可以理解的,于是就在他们的安排下报了有道精品课的物理系统班。                

刚开始上课的时候,我并没有什么感觉,只是觉得网课辅导也还不错,老师讲的也挺明白。让我有所改观的是有一堂课讲的是我研究好久都没有研究明白的物理题,在经过有道精品课的老师讲解完之后,瞬间打开了我的谜团。自此,我就认定了这个物理大神老师,他就是负责我物理班的李老师。随着一点点的学习,我的学习态度彻底发生了改变,由原来的佛系学习改成了积极主动学习,导致我妈妈还以为我发生了什么大事呢。后来我告诉他是因为有道精品课的物理老师激励了我,这她才放心。通过跟着楠哥学习,我才知道原来物理要这么学,很多以前不会的题型也弄明白了,关键是用了有道精品课老师的解题大招后,物理成绩直线上升,在班里的排名也已经到了前十名。这一切的改变都来源于,家里人给我报了有道精品课,帮我找到了适合自己的学习方法。通过跟着大神学习后,我才知识自己之前的方法有多笨。之前在考试中,很多时候不是因为我不会,而是因为我做题太慢答不完卷子丢分。现在好了,有了楠神的大招,不仅经常在考试中遇到熟悉的题型,而且做题的速度明显快了很多,我也体会了一把让同学羡慕的感觉。这就是我在有道精品课学习的经历,如果让我说有道精品课好不好,那我的答案肯定是好的。至于是不是同样适合你的情况,还是需要自己去试一试,因为实践出真知。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号