互联网

金万维「云联」国产化适配方案,响应国家信创战略,凝聚中国力量

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 14:31

导语:

科技无国界是个伪命题!

近年,中兴、福建晋华、华为等系列禁售事件,给国家管理层和产业界带来了极大的震动!核心技术受制于人,我国发展只能受制于人,被“卡脖子”、“牵鼻子”……

加快科技创新,加速我国关键核心技术攻关迫在眉睫。

2016年7月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《国家信息化发展战略纲要》,《“十三五”国家信息化规划》和《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》等,“信创”被提升至国家战略层面。时至今日,政企行业国产化应用落地被提上日程,相关单位要求国产单轨率指标高达90%。

“国产化替代潮”来了!您身边有这样的客户吗?

金万维·云联国产化适配方案

加速推动国产化替代,比传统落地应用节省80%成本

金万维云联以国产化为契机,基于自身雄厚的科研实力,联合上下游生态伙伴,重磅推出【云联·国产化适配方案】,让应用无缝运行在信创终端中,助力企业共建信创产业国产化生态。

云联国产化适配方案有以下3大优势:

1、比传统节省80%成本

云联采用先进应用虚拟化技术,对比传统桌面虚拟化技术,节省硬件投入成本,交付、维护成本低,服务器压力小,利润高,而且项目无需用户软件二次开发,无需提供接口即可实现国产化应用落地,周期短,风险可控,比传统应用落地方案节省80%成本,受政企客户高度认可,是目前政企类企业国产化落地的首选方案。

2、适配兼容应用广

云联国产化改造方案采用轻容器技术去构建终端应用管理平台,能满足各种类别、各种架构应用系统的国产化应用落地,并实现存量应用系统和国产替换后应用系统共存、共用的情况。

云联适配主流国产芯片,支持龙芯、飞腾、鲲鹏;兼容主流操作系统麒麟软件、统信软件、中标麒麟、中科方德、一铭软件等操作系统,构建起云联信创产业国产化生态“朋友圈”,满足95%以上的企业国产化应用落地。 

3、方案成功应用于1000+政企客户

该方案已在某国家部委、某省省委党校、某省林业科学院、某省移民局、某省发改委、某水利局、某民政局、某教育局等1000余家大型政企企业中得到推广应用,深受企业领导和员工上下的认可。

2021年是“十四五”的开局之年,将正式进入国产替代攻坚阶段。金万维·云联作为国产化适配落地方案的第一批推动者,将联合金万维6000+伙伴与用户,凝聚中国力量,以技术为抓手,以需求为导向,构建国产化产业生态链,为国产化建设添砖加瓦!

国产化浪潮已至,紧抓机遇才能获取发展先机,快来咨询400 185 1617哦~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号