互联网

得物App上线欧阳娜娜同款腕表,尽显精工SEIKO优雅风范

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 14:36

导语:

得物App多年以来,立足年轻人的潮流需求,不断在潮流领域的拓展,如今得物App已发展成为了全球知名的潮流网购社区,不断吸引着国际知名品牌的陆续入驻并首发新品。近日,得物App独家首发了一款欧阳娜娜同款腕表,引起了年轻用户的关注。

得物App

得物App首发精工SEIKO腕表新品,引领时尚潮流

作为日本知名的腕表品牌,SEIKO此前已官方入驻得物App,并曾在得物App上进行过多轮的新品首发。此次在得物App首发的腕表品牌为精工(SEIKO)Prospex系列,为欧阳娜娜同款经典灰黄腾达圈,并且这款腕表此次是在得物App独家发售,同时附赠欧阳娜娜立牌和明信片,清新可爱的风格在得物App一经上线就获得很多年轻用户的喜爱,不少潮流达人纷纷展示开箱美照。

精工SEIKO由日本表匠服部金太郎于1892年创立,并在1968荣获日内瓦天文台竞赛之"最佳机械腕表"。精工于1969推出世界第一只石英腕表Astron,并在1895年成功推出日本制造的TIMEKEEPER怀表,其在腕表界的地位得以奠定,创始人金太郎也被日本新闻界尊称为"日本时计之王"。该品牌对于得物App的年轻消费者并不陌生,在售的多款品牌潮流腕表都很受欢迎,此次在得物App独家发售新品,为年轻人带来了新的潮流选择。

得物App不断上线新品,满足年轻用户多样化需求

得物App作为年轻人喜爱的潮流网购社区,当前最热的潮流话题都在这里可以找到,年轻的潮流爱好者在得物App社区交流、分享自己的潮流心得,尤其关于明星同款、爱豆同款的潮流商品备受年轻人关注和喜爱,此次精工SEIKO品牌选择在得物App上线腕表新品,也是希望通过得物App年轻、潮流的网购平台,精准的触达到年轻消费者。

如今,年轻消费者的潮流需求呈多样化发展,对潮流腕表、潮流手办等都是当前消费者关注的热点潮流商品,得物App紧跟年轻人需求,吸引了众多国际知名手表品牌的入驻,之前如雷美诺时、卡西欧、汉米尔顿、天美时等多个国际知名腕表品牌,都在得物App独家首发手表新品,深受市场欢迎。可以预见的是,得物App已成为众多潮流品牌新品首发的首选阵地,不断为年轻人带来潮流新体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号