互联网

微盟亮相腾讯广告创享会,公私域联动激活全链路营销增长力

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 15:02

导语:

4月12日-14日,2021腾讯广告创享会在三亚成功举办。本次会议以“拓新域、探新增”为主题,围绕广告提效、营销深探、增长突围等课题,与零售行业头部企业共同探索增长“第二曲线”,公私域协同打造更科学高效的营销体系。会上,微盟集团智慧营销事业群私域运营中心总经理杨珏慧表示,未来每个企业都是数字化企业,微盟的数字化营销、数字化运营、数字化系统等能力全方位助力企业构建全链路营销闭环,实现私域业态增长。



微盟集团智慧营销事业群私域运营中心总经理-杨珏慧

当前,零售业数字化变革步入新周期,营销与企业发展的关联被重构,形成机遇与挑战并存的新交易生态。如何适应新生态、发掘新商机,成为至关重要的增长命题。作为腾讯生态的商业服务平台,腾讯广告致力于提供新交易生态下的完整解决方案,助力合作伙伴交易新增长。

为了加深零售企业对数字化营销模式的认知,杨珏慧介绍了微盟私域全触点营销的成长之路。她认为,品牌私域意识的觉醒,使得私域流量成为企业撬动增量的核心。对此,微盟无缝对接腾讯私域生态能力升级,助力企业打通全链路闭环实现智慧增长。一直以来,微盟始终聚焦商户生意的健康成长,通过在产品和方案等方面的升级,不断导入新流量方,拓展流量宽度的同时,帮助商户和流量方破除数据孤岛,深化数据应用深度。

杨珏慧总结了微盟三大能力赋能商家私域增长升级,即全链路营销升级、全渠道经营升级、全流域连接升级,赋能商家私域增长升级。在流量方面,积极拓展和运营新流量,帮助商户应对流量多元化的机会;进一步完善流量对接方面的产品矩阵和方案,高效实现流量对接。而在数据方面,微盟致力于帮助客户归集、打通数据孤岛,通过重新定位营销云并进行平台级升级,构建基于数据的算法支持,赋能商户向全链路、全渠道和全域数字化演进。

杨珏慧结合林清轩公私域联动以及蒙牛全域运营等案例,阐述了微盟全域经营服务模型。通过整合公众号+小程序+视频号+企业微信等营销渠道,形成公私域联动的经营模型,助力商家真正实现全域连接升级,推动品牌建设与数据模型的正向发展。

杨珏慧演讲最后表示,公私域联动是CEO的工程,微盟希望帮助客户打造全用户生命周期旅程提升单客价值,去赋能客户快速建立0到1的突破口,而这远远超过靠品牌自己从0开始建设的漫长过程。

面对私域生态发展新格局,以及零售行业数字化变革下的营销趋势,腾讯广告始终发挥商业服务平台的生态整合之力,与微盟等智慧商业服务商形成优势互补,全方位助力零售企业焕发数字经济新活力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号