互联网

艾德证券期货:OTA巨头携程集团登陆港交所,京东物流、奈雪聆讯在即

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 15:39

导语:

 2021牛年Q2已到来,当前4月份的港股IPO市场相较去年略显冷清,但对比3月份新股频频破发的惨象,4月新股的表现还是可圈可点。OTA巨头携程公开发售获17.78倍认购且上市首日收涨4.55%,报收280.2港元,在本周一更有高盛授予携程集团“买入”评级,目标价360港元,在五一小长假来临之际,出行需求高涨,携程股价仍有更大提升空间。

  随着携程集团成功登陆港交所,也给未来港股市场注入一针强心剂。多家明星企业表露出赴港上市的意向,其中不乏京东物流、奈雪等企业。据市场预测,2021年港股市场IPO融资规模有望突破4千亿港元,港股IPO后市可期。

  京东物流聆讯在即,多家明星企业与投行接触

  据悉,京东物流已选定美国银行与高盛为其筹备今年在香港的IPO事宜,将在4月底或5月第一个星期通过聆讯,目标估值400亿美元,预计募资30亿至40亿美元。与此同时,上市动向一直不绝于耳的奈雪已在2021年春节前向港交所递交招股申请,有消息称喜茶也已经正式启动上市计划,欲下半年赴港上市,中金、瑞银等投行已经为喜茶管理层安排了部分非交易路演活动。

  除此之外,更有蔚来汽车、小鹏汽车等重磅企业近期与投行密切接触,希望就进行上市事宜进行深入合作,届时这些明星企业向港交所递表将给港股IPO市场带来更多优质标的,打新机遇将迎来一次小高峰。

图源:艾德一站通

  “投研力”领先的香港持牌券商

  随着众多明星企业向港交所递表的进度加快,港股打新市场将迎来新一轮的繁华,投资者应抓住机遇快速布局。在进行港股打新交易时应选择有资质且合规经营的大平台,优质的持牌券商除了提供安全可靠的投资平台,还会针对不同阶段投资者带来多样化的投资方案,以此达成投资收益最大化。艾德证券期货作为领航新一线互联网持牌券商,在众多港股券商中致力为投资者提供智能化、一站式环球交易服务平台。同时,艾德证券期货亦作为艾德控股集团核心成员公司,凭借专业的投研能力、优秀的业务能力、与充沛的资本实力等综合竞争力,荣获社会各界的认可,一举拿下证券时报颁发的“香港全能证券经纪商君鼎奖”与金融界颁发的“中国证券公司(港股)杰出品牌奖”和“杰出客户服务奖”等多项荣誉。

  艾德控股集团旗下的百人金融科技FinTech团队借用大数据、人工智能等新兴技术与金融领域相结合,自主研发一站式金融交易平台——“艾德一站通”,该APP作为艾德证券期货官方唯一指定交易软件,可为投资者提供证券、期货等各类金融产品的交易服务,实现“一个账号,投资全球”,无缝对接国内外金融市场。

  近日“艾德一站通”APP已完成多个功能的更新,其中包含智能诊股、智能选股、每日金股三大重磅功能。借用大数据与AI技术,构建智能化投资体系,投资者通过AI智能诊股和智能选股系统,对目标股进行AI分析并给出是否买入或卖出的投资建议,让投资者足不出户即可获取“专家级”的投资建议;每日金股功能则为广大投资者捕捉行情走势苗头,解决选股困扰,在纷繁杂乱的市场数据中抓准投资机会,助客户实现财富目标。

  新人福利再升级,三重好礼等你拿

  众多新股热潮来袭,提前准备艾德港股账户,打新可快人一步。艾德证券期货打新福利火热进行中,通过官方链接参与活动三重好礼一并收入囊中。

  目前艾德证券期货可提供最高10倍杠杆融资打新、现金打新0认购费,更有200元京东E卡等你拿!还可获赠“艾德一站通”APP提供的每日金股、智能选股、智能诊股3大功能,助力投资者争取超预期的投资回报。

(来源:未知)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号