互联网

摩根智能家居全面升级,打造全新智能家居品牌

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 15:40

导语:

一直以来,摩根智能都专注于智慧人居与智能应用创新,并且与华为有着多年的深度合作。2020年3月,摩根智能取得了华为HiLink智能家居生态合作伙伴的授权。与此同时,摩根智能还加入到PLC-IoT智能照明工作组中,准备整合在技术和品牌等各方面的优势,把智能产品标准和行业向前做进一步的推动。





提到HiLink,想必大家都知道。它是由华为推出的的智能开放互联平台,主要是用来解决各智能终端之间互联互通问题,确保让接入平台的各个商家的设备能够实现有效的沟通。通过该这样场景化的智能联动,用户可以感受到一种全新的家居体验。







摩根智能产品集世界智能技术、美学思想和生活艺术于一体,以自主研发的有线和无线产品为核心,公司拥有的技术专利超过160多项,在智能模块、智能面板、智能遥控器和传感器等方面,公司近两年总共获得了19项设计大奖,其中包括了赫赫有名的德国红点、德国iF和美国IDEA这几个权威奖项,摩根智能已成为全球领先的智能家居品牌。目前,摩根智能的智能家居产品已实现全面接入HiLink平台,符合华为HiLink的技术规范和要求。作为华为HiLink智能家居战略合作伙伴,摩根智能将全面推出基于华为海思PLC系列智能家居产品,成为正式授权SI成员,更好的服务于地产前装、后装以及终端消费者,共同推进“体验领先、平台统一、服务融合”的智能家居行业发展与创新。







2020年,同其他行业一样,智能家居行业也受到疫情的严峻考验,摩根智能家居开始从危机中寻找机遇。随着华为智能家居生态战略的全面升级,摩根智能家居与华为携手合作,充分发挥HiLink平台强大的AI能力与资源,为广大用户提供了更加优质、高效且能满足个性化需求的全屋智能产品和解决方案,打造一种更加便捷、舒适的一种生活方式。










(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号