互联网

智能家居品牌摩根,一种新生活方式的选择

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 15:41

导语:

多年以前,比尔盖茨那所被称为“全世界最聪明的房子”,为人类展示了未来居住的一种新方式:你能想象炎夏的比尔盖茨推开房门的前一刻,空调已接受手机指令,凉爽的温度已等待多时,诱人的美食已自动烹饪完毕,浴缸水温被调节得恰到好处出。室内及地板温度都通过高速计算调整到合适位置,就连房间的光亮、美妙的室内音乐都以合适的方式迎接着主人。

科技,可以那么的冷冰冰,也可以如此性感地嵌入生活之中。世界首富们用财富+技术叠加而成的生活方式,离普通消费者遥不可及,却令人心向往之。但科技创造的新生活方式,也正因为科技智能自身的加速迭代,变得越来越亲民,飞入寻常百姓家指日可待。

摩根家居携旗下21大智能系统亮相国内市场,一经问世,惊艳四方。





对于购房者以及装修业主来说,摩根智能家居提供更加领先和完善的解决方案,同时还能降低成本、提升居住体验。

值得一提的是,摩根智能家居智能控制系统,构建好了整个家居智能体系中的坚固基础设施,同时提供了充足的拓展性,以及对外部设备的超级兼容性。

这也就意味着,业主在采用摩根智能家居系统的同时,可以接纳更多自己喜欢的其他家居品牌产品,系统提供了强大的适配能力。即使业主长期使用,这套系统也不会突然过时,用户可以随着更新系统中的设备,不断获得新的功能和体验,常用常新。

想象一下,你在装有摩根智能家居系统的住宅里,享受着与首富们一样的科技生活,这种体验,美妙是不是无处不在?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号