互联网

火到出圈!李湘直播力荐的新品牌SELEAD海吃片

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 16:55

导语:

SELEAD破圈了!作为Z时代的口服美容调理类新品牌,SELEAD不靠推广、不靠曝光,将90%的成本用于研发升级产品上,踏踏实实积累用户口碑。SELEAD在电商平台上线后,用诚意满满的产品获得了上万用户的种草与青睐。而SELEAD最近研发出品的白芸豆“海吃片”,上线后一度成为小红书种草平台上的网红爆款。

图片1.jpg

最近,SELEAD不再低调,为了给粉丝更多的宠爱,2021年4月20日晚8点,SELEAD携手“金牌主持人”李湘,在“湘爱一生”淘宝直播间和粉丝亲密互动,李湘直播间特别放送了专属宠粉低价,并且赠1盒SELEAD益生菌巧克力,让更多新粉丝即时尝鲜,让更多老粉丝安心囤货。

图片2.jpg

SELEAD作为2021年度口服美容新兴品牌,一直寻求产品突破,本次和李湘直播间合作,希望通过直播的方式,倾听粉丝们的诉求,为减重、健身等人群提供快捷有效的解决方案。

SELEAD白芸豆“海吃片”,是对健康摄入方式的一次革新,是一款真正意义上的“能量过滤器”,是对健康摄入方式的一次革新,一粒添加了白芸豆提取物、绿咖啡豆提取物、膳食纤维等分子级植物成分,帮助减少吸收淀粉、糖类、脂类物质,相当于把吃进去的食物崽人体内进行脱糖、脱油处理,使人体吸收更健康。

图片3.jpg

周末大餐海吃,无惧体重上升,是很多朋友的梦想,而如今的健康零食也步入了Z时代。周末聚餐,餐前来2粒海吃片,并且把海吃片分享给同桌饭友,已经成为了年轻人流行的餐桌新礼仪。在现代生活压力面前,能够保留对于美食的热爱,同时只吸收自己需要的健康成分, 海吃片显然已经基本实现了现代人对于健康美食的幻想。

图片4.jpg

南京前贝信息科技有限公司隶属于恩施德源产业集团,2018年成立于江苏南京,公司专注于年轻女性的美丽、健康需求,以植物硒肽、植物营养等相关产品和服务,为女性用户提供美和健康的解决方案。

其母公司恩施德源产业集团,是国家富硒农产品加工技术研发专业中心共建单位、中国保健协会副理事长单位、“一带一路产能合作中心”会员单位。作为硒产业的龙头企业,恩施德源产业集团拥有院士专家工作站、博士后科研工作站,依托世界硒都湖北恩施的富硒资源优势,建立了从育种、种植、提取、制备、分离、检测以及硒产品应用研究等相关的全产业链标准体系,并拥有数十种硒产业链的核心发明专利;集团承担了硒产业的国家级、省部级重大科技项目,拥有多学科高层次创新团队,打造完整的硒科研、学研体系、全产业链质量认证体系等,助力健康中国、促进硒产业崛起。

头衔(仅部分):

中国保健协会副理事长单位

国家富硒农产品加工技术研发专业中心共建单位

全国健康行业诚信单位

荣誉(仅部分):

2018第七届世界健康产业大会荣获“科技创新奖”

“一带一路产能合作中心”会员单位

国家高新技术企业

SELEAD(十里策)品牌专注于新植物技术研发及功能作用,为所有女性提供美丽和健康解决方案;其品牌定位新植物美学家,探索新植物与女性美丽健康的关系,以植物硒肽、植物活性成分、植物发酵技术、富硒植物萃取技术等,为现代年轻女性解决美肤抗初老、舒压情绪、身材管理、肠胃调理、营养补充、女性健康等痛点需求,让每一位女性更美、更健康!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号