互联网

欧恩贝奶粉强化硬核产品力,彰显国货品牌自信

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 16:57

导语:

近期,受新疆棉事件影响,国民对国货品牌的热情进一步被激发,为国产品牌崛起提供了重大机遇。其实,在此之前的最近几年,消费者对于国产品牌的认可度不断提升已经是不争的事实,在各个行业领域,越来越多的国产品牌以过硬的质量俘获了新一代消费者的芳心。

此次新疆棉事件,是国产品牌崛起的好时机,但作为全新升级的国产奶粉品牌代表,欧恩贝清晰地认识到,国产品牌崛起的背后,是高品质产品奠定的底气,单纯消费国民的“国货情怀”是行不通的,必须苦练内功,才能真正获得国民信赖。为不断提振中国宝妈对国产奶粉的信心,欧恩贝深化配方研究,扎实做好每一款奶粉,满足中国宝宝营养需求的同时,用高品质产品,助推国产奶粉品牌走向世界。

以企业愿景为引领,优质原料成就高品质奶粉

近年来,国产奶粉行业健康、快速的发展,离不开一系列政策法规的加持,也离不开国内乳企为之所做的努力,作为众多乳企中的一员,欧恩贝牢记“为中国宝宝健康不断努力,提供最适合中国宝宝的好奶粉”企业使命,坚守品质核心,立足中国宝宝发育所需,用匠心打造高品质奶粉,致力于成为中国母婴行业最受消费者信赖的品牌。

奶源作为婴幼儿奶粉的核心原料,和奶粉的优良品质息息相关,欧恩贝从全球甄选优质奶源,为每一罐奶粉奠定坚实的品质基础,以羊奶粉为例,其奶源来自素有天然牧场之称的荷兰,优越的生态环境与得天独厚的自然条件赋予奶源以纯正品质,在此基础上,欧恩贝追求更高品质奶源,取乳自全球公认优质品种莎能奶山羊,依托莎能奶山羊具有的抗病能力强、产奶量高、乳汁质量好等优势,从源头守护每一罐奶粉的优质营养,做妈妈们放心选择的奶粉品牌。

以科学创新为驱动,助推国产奶粉品质实现阶跃

3月份,最新《婴儿配方食品》(GB10765-2021)等3项营养与特膳食品标准正式颁布,婴配粉新国标的出炉对奶粉配方研发以及乳制品企业技术实力提出了更高要求,作为全新升级的国产奶粉品牌,欧恩深刻认识到想要提高品牌核心竞争力,就要与时俱进,借助科研创新,赋能产品力提升,满足中国宝妈不断变化的奶粉需求。

为加快营养配方优化进程,欧恩贝创建婴配粉研发中心与专业的科研团队,充分发挥欧恩贝在婴幼儿奶粉配方研发方面优势,针对婴幼儿每个阶段的营养需要及生理特点、膳食结构,对婴幼儿奶粉进行科学营养配比的研究,帮助婴配粉产品一次次迭代升级。与此同时,欧恩贝与诺贝尔化学奖得主哈特穆特·米歇尔教授就“乳汁中乳脂球膜蛋白对增强婴幼儿免疫的研究”与“乳汁中α乳清蛋白含量对降低婴幼儿致敏率的研究”达成战略合作,为婴幼儿奶粉配方结构优化提供更有力的方向性科学指导,助力欧恩贝奶粉形成自己的差异化优势,赢得更广泛母婴群体的信赖与选择,守护更多中国宝宝健康成长。

随着消费者对国产奶粉信心日益增强,国产奶粉品牌复苏进程也在不断加快,在国货不断崛起浪潮中,欧恩贝也将持续精耕产品品质提升,不断优化升级,增强自身竞争力的同时,助力中国奶业全面振兴。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号