互联网

全聚德三大品牌推出近50道大师菜,同步上线外卖平台

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 16:59

导语:

坐落在北京市各个角落的全聚德,于1864年成立以来,一直坚持发扬“艰苦创业、开拓创新、争创一流”的精神,走规模化、现代化和连锁化经营道路的发展战略。不仅吸引了众多消费者,也赢得了不少回头客。

自本年度二月份以来,全聚德集团外卖就已经在饿了么、美团外卖平台正式上线。公司推出了近50道大师级别菜品,集团旗下全聚德、丰泽园、四川饭店三个品牌15家北京门店全部参与,并推出8大举措保障出品配送安全可追溯。

此次上线的外卖烤鸭,其产品质量丝毫不马虎,严格按照堂食烤鸭标准进行烤制,每个环节都可追溯。而且除烤鸭外,外卖上线的还有如沸腾鸭血旺、干锅鸭杂、五香酱鸭、蒸扣炉鸭等,也是全聚德老字号独具特色的风味美食。

除特色鸭类产品外,全聚德集团外卖还特别上线了胡同热炒、京味家常菜,如大师卤肉烧土豆、大师木须肉、老北京酥香丸子、京酱肉丝、宫保鸡丁等,还有适合小家庭或一人食用的小份菜。

与此同时,全聚德旗下的丰泽园饭店还上线了特色烤馒头、全麦馒头、银丝卷、喜字饼、杠头、酱肉包、米粉肉、四喜丸子等预包装食品,以及现制现卖的干炸丸子、蛋黄酥、鹌鹑腿、话梅鱼、炸小黄鱼、泡菜、撒子、酱鸡、卤鸭、酱肘子、酱猪蹄等一直以来都很受百姓欢迎的食品。面食、肉食近30种食品同时在丰泽园建立的便民外卖微信群同步上线,方便顾客预订。

为了保证食品安全,全聚德严格菜品输出的各个环节,从食材到制作,从包装到配送,全聚德推出了八大防护措施,以保证顾客的餐桌安全。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号