互联网

“卤辣炸鸡开创者”派乐汉堡重磅上新 开创本土西式快餐品牌新趋势

来源:互联网    作者:      2021年04月22日 17:52

导语:

“卤辣炸鸡开创者”派乐汉堡重磅上新 开创本土西式快餐品牌新趋势

快消食品越来越备受家庭,孩子喜爱,除了麦当劳,肯德基外,派乐汉堡也是国内快消餐饮行业家喻户晓的品牌,是国内历史悠久的西式快餐品牌之一,全国门店 3000 家。无论是口味还是服务都是本土西式快餐品牌中数一数二,门店在一线到四五线城市到处可见。自 1999 年创立以来,深耕行业二十余年,凭借对餐饮行业超前的洞察力和沉淀多年的 营运经验,自主研发专属特色产品,始终致力于做高品质汉堡和炸鸡,逐步成为消费者喜爱的西式 快餐品牌和合伙人信赖的创业平台。

随着近年来快餐行业的飞速发展,各大品牌的品类和吃法也越来越多。拿大家比较熟知的肯德基,麦当劳等来说,每年都会推出不同的品类,但是几乎都是以国外的消费者的口味来创新开发。派乐汉堡作为一个国内知名品牌,首次将中西餐饮文化相结合,采用中式的传统卤味和西方快餐式相互搭配,造就了其“卤辣炸鸡开创者”的地位。这种大胆的尝试给快餐行业带来一场新的革命性玩法,特别是在西式的餐饮中融入了中式的餐饮文化,改变了不少年轻人对传统西式快餐的认知。

据悉,派乐汉堡一共推出了两款中西式结合的新品,“卤辣霸王鸡腿” “卤辣王炸鸡腿堡”。派乐汉堡团队表示:将不断丰富卤辣系列的产品种类,探索卤辣工艺的全新应用。除了力求满足顾客不同的需求外,更是在未来更好的将中西式完美结合,打造更多符合国人喜爱的口味,将中式餐饮不断融入到西式快餐行业中,给消费者带来全新的快餐感觉!

本次“卤辣王炸鸡腿堡”新品上市后以其独特的卤辣口味,迅速获得年轻消费者的青睐,抖音及微博双平台话题#卤辣才够味#曝光量超过1300万,引来网红大V纷纷打卡,使得卤辣王炸鸡腿堡成为社交媒体宠儿、网红爆款。备受各大快餐爱好者一致好评。网友评论:作为本土西式快餐历史悠久的品牌,派乐汉堡不仅仅满足了我对快餐的喜爱,更是给了我不一样的味道。更有网友直呼:这才是国潮品牌该有的味道。

派乐汉堡作为“卤辣炸鸡开创者”的行业地位,无疑推动了快餐行业新的革命性发展, 中式快餐是相对于西式快餐而言的,肯德基和麦当劳在中国的风行使本土餐饮产业结构迎来新的变化。但是随着国人生活形态的变化,传统中式正餐已不能满足国人快节奏的生活,而西式快餐由于自身的原因,不能面向大众推广。这样,以中国人餐饮习惯为基础,结合快餐的某些元素,派乐汉堡一种全新的属于中国本土的餐饮形式应运而生,受到广大消费者的一致认可,并一举荣获2020年“中国餐饮连锁加盟品牌·炸鸡汉堡”TOP10品牌。虽然洋快餐一度受到中国消费者的青睐,但中式快餐仍以其品种优势、价格优势及在主要消费层次中的口味优势而占据了大部分的国内西式快餐市场。特别是派乐汉堡“卤辣王炸鸡腿堡”新品的推出,不仅改变了消费者对传统西式快餐的认知,更是满足了消费者对中式口味的需求!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号