互联网

如何选择奶粉品牌?太子乐育儿专家这样说

来源:互联网    作者:      2021年04月23日 11:13

导语:

宝妈在育儿的过程中总会遇到这样那样的问题,比如,有的宝宝不爱吃饭,哭闹次数多;有的宝宝喝奶粉上火,便秘不消化;还有的宝宝吸收效果差,成长受影响……对于喝配方奶粉的宝宝来说,成长初期的各种问题似乎都与奶粉息息相关,那么到底如何选择奶粉品牌呢?太子乐育儿专家这样说……

  曾在很长一段时间内,国产奶粉在市场竞争中一直落后于进口品牌,不过,随着国产奶粉品牌质量与品牌竞争力的提升,这一市场困局已被打破。根据 Euromonitor数据,2020 年中国婴幼儿配方奶粉市场CR10为 76.9%,我国奶粉市场的集中度处在不断提升中,国产奶粉品牌的销售额占比亦在持续增长。

云图片

  不难看出,很多消费者把目光聚焦在了国产奶粉品牌上,的确,国产奶粉更符合中国宝宝的体质。比如,国产知名乳企太子乐就一直专注于针对中国宝宝体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开了大量研究,引领行业开创了多种针对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。

云图片

  近年来,国家对婴配奶粉进行了更严格地监控,出台了一系列政策促使行业集中度,尤其是国产奶粉份额的提高。配方奶粉注册制的出台,更是促进了行业向龙头企业集中。品质见证实力,2017年,太子乐旗下产品“挚恩”“挚悦”“乐弘”等配方奶粉均通过配方注册,获得国食注字批准文号,成为太子乐旗下的明星产品,推动了品牌发展迈向更高台阶。

  看完上面的介绍,相信对于如何选择奶粉品牌,您应该心中有答案了吧。太子乐育儿专家建议,尽量选择品牌历史悠久、没有出现过质量问题的品牌,这样的品牌在生产工艺及配方研发方面会相对更成熟,服务也会更完善。太子乐就是这样一个品牌,它有着20年的品牌沉淀,拥有完整的全产业链,凭借优秀的产品品质在市场上具有较高的知名度和品牌声誉,是无数宝妈的不二之选。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号