互联网

区块链浪潮势若奔雷,Aucoin以去中心化金融技术引领数字货币新时代

来源:互联网    作者:      2021年04月23日 11:28

导语:

  随着大数据云计算、区块链、AI等技术的发展,数字金融在从虚拟到现实的价值传递中发挥着日益重要的作用。在技术革命和产业革命相互融合、相互促进的新时代,区块链作为价值传递方式和数字经济的重要驱动力,是构建未来数字社会的重要力量。这其中,Aucoin基金会以区块链技术打造全球首个去中心化的分布式智能合约社区,为数字货币投资和推动全球数字金融产业的发展提供了一种新范式。

1.png

  新兴技术的出现总会伴随着改革和突破的问题与挑战。尤其在呈颠覆式发展的区块链领域,快速市场化和实用化进程更是在新数字货币发行、数字货币市场运营等方面存在诸多困难。市场规范、标准化流程、优质交易所市场效率提升是摆在区块链行业面前的共同“大考”。但和行业存在的乱象和桎梏相比,Aucoin基金会通过建立区块链底层架构技术逻辑以及商业模式智能化合约,将全国乃至全球的金融机构、数字货币发行平台与投资者无缝连接在一起,构建了一条突围发展的新路径。

  这源于Aucoin基金会从诞生之初便一直秉持的发展理念和愿景。和所有互联网应用的市场生存法则一样,“赢者通吃”也是区块链世界的“丛林法则”。但是Aucoin基金会并没有过分关注现有市场份额的争夺,也并没有以牺牲可持续发展能力的代价换取快速“吸睛”的短时利益。相反,Aucoin基金会选择了一条“慢”下来的路径,从最基本数字金融知识科普与数字金融意识培养入手“苦练内功”,以更完善、更先进、更高效的DEFI交易范式引领市场的健康发展。

  作为目前区块链技术的最佳落地场景之一,DEFI去中心化金融提供的是一个全新的、无需许可的金融服务生态系统,没有任何使用门槛。将所有资产通证化,在全球市场上实现无国界交易,创造出一个更开放的金融系统是DEFI要追寻的星辰大海。而Aucoin DEFI在数字资产托管、数字资产清算、数字资产交换、数字资产期指投资各方面将链上链下的资金流、信息流、信任流、物流等融为一体,加速分布式商业世界的精彩绽放。

  “跨链”概念从“链与链”扩容到“链内与链外”,这便是Aucoin在基于大量解决方案设计、试运营与评估,在征询全球多家顶级金融、风投与证券企业智库团队后打造的全球顶尖的跨链技术体系。可实现分布式记账确定信息数据内容,匿名交易体系安全加密全新升格,轻松地了解自身的数字资产现状以及进行交易、投资、转移等财务操作。

  当下,区块链已经开始在数字世界中重塑所有权与资产交易方式,新的商业模式徐徐展开,未来已来前景可期。而Aucoin也会继续御风而行顺势而为,推动全球数字金融产业的发展并最终让各行各业与每一个人都从中获益。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号