互联网

快贷网:助贷新绩599亿 促进普惠总体目标

来源:互联网    作者:      2021年04月23日 16:08

导语:

  4月16日,银保监会举行一季度银行业运行情况通气会。会议指出,当前新增信贷资源重点向小微企业、民营企业、制造业、科技创新和绿色发展倾斜。一季度小微企业、个体工商户、制造业贷款分别增加2万亿元、4002亿元、1.2万亿元。同时,房地产贷款增速进一步下降,一季度末降至12%,为8年以来的最低水平。银保监会普惠金融部副主任丁晓芳表示,今年总体目标是普惠型小微企业贷款继续实现增速、户数“两增”,小微企业综合融资成本继续保持稳中有降。

  如今,在相关政策下,国有大行已是普惠小微贷款的“领头羊”,而金融服务行业在助力企业发展的过程中也扮演一定的“牵羊人”角色。快贷网,这家深耕贷款代办服务领域的金融中介平台,在 2021年3月末就已经达到累计撮合资金599亿元的骄人成绩,让大量的资金顺利流入企业,带动生产运营,推动社会经济发展。

  针对国家提出的“小微企业融资”总体目标,快贷网创始人殷红先生表示:“提高贷款速度、增加贷款户数、降低融资成本,这三点一直以来都是快贷网金融服务不断突破的重点。9年的助贷历程中,我们积累了丰富的贷款经验,练就了敏锐的市场洞察力,快贷网早就做好准备,时刻在为国家金融普惠政策的落地执行而工作。”

  为提高贷款速度,快贷网扩展申请入口、精简贷款流程。传统的贷款办理需要人们到实体银行进行排队申请,快贷网直接将贷款申请入口打通至多个渠道,并同步提供最新贷款资讯,用户可以通过线上问答解决贷款疑问,在24小时内的任意时刻提交申请。通过技术优化,快贷网搭建出高效的申贷流程——在线申请、方案定制、合同签订、极速放款,使获贷时间平均缩短30%。

  为增加贷款户数,快贷网丰富信贷产品、匹配个性化方案。小微企业受限于自身规模,无法满足抵押贷款的条件需求,信贷是其获取资金的最佳途径。快贷网通过与众多银行等金融机构建立战略合作,完善、更新贷款产品类目,增加企业信贷占比,尤其对绿色产业、涉农产业的小微企业提供更多的信贷选择。快贷网认为,解决“首贷难”问题是增加贷款户数的关键,匹配个性化方案则正是关键中的关键。快贷网重点围绕企业用户资质,以“贷前-贷中-贷后”三个维度为框架,帮助用户匹配满意的贷款额度、贷款利率、贷款周期以及还款方式,找准合适的贷款渠道,提高贷款通过率。

  为降低融资成本,快贷网坚持“全透明”原则。在“无利差、无隐形费用”“成功申贷前0费用”的金融服务理念下,小微企业的融资意愿得到大步提升。没有无效费用的支出,但有经营利润的增长——这是许多企业用户通过快贷网成功融资后的贷款反馈。

  继续深化企业用户“敢贷、愿贷、能贷、会贷”的机制和能力建设,这是快贷网接下来将继续努力的目标。未来,快贷网还将推动更多小微企业发展,为经济活跃贡献自己的一份力量


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号