互联网

房产经纪人招租难结佣慢?指房向共享租房平台三招制胜!

来源:互联网    作者:      2021年04月23日 17:29

导语:

随着共享单车、共享充电宝、共享办公的兴起,共享经济迎来盈利时代。

优客工场(NASDAQ:UK)、怪兽充电(NASDAQ:EM)相继赴美上市,在一个又一个共享经济上市的劲头上,下一个互联网风口在哪里呢?

共享租房很是被看好。

什么是共享租房?

MLS英文全称为Multiple Listing Service,即多重上市服务,是20世纪30年代诞生于美国的一种房地产营销方式,广泛使用于房地产开发销售以及中介代理中。

MLS在国外发展已逾70年,被成功运用于英国、美国、澳大利亚、日本、新西兰、新加坡等国家,形成了一套成熟、简单的基本规范和操作模式。MLS通过独家代理和资源共享的操作模式以及佣金分成的利益驱动机制,为MLS系统内成员提供统一规范的操作方式,使客户委托的房地产出售、出租业务能在较短的时间内完成。

共享租房亦是这种原理。在传统租赁市场上,租客租赁时间一般为半年到几年不等,共享租房可提供从几天到几个月的租赁服务,租期灵活,能满足更多样的住宿需求。房东将自有住所或空余房间挂在共享租房平台上,可实现全地区房源共享,同时房产经纪人可免费获取大量的房源信息,以帮助房东快速出租,获取高额佣金。共享租房模式由此形成闭环,互相驱使。

指房向作为共享租房模式的先驱者,本着开放、共享、共赢的原则,创新提出一个交易分配机制,构建租客、房东、经纪人为一体的共享租房系统,让资源高效配比,服务更规范,实现中间无效环节去除,降低服务费用,解决租客痛点,并在经纪人和管家的双重作用下,快速促成租客与房东的租赁成交。

而房产经纪人作为租房服务中最关键的环节之一,指房向真房源共享租房平台给他们带来了共享租房下的巨大红利。

10万间房源共享,无惧撞客

在公寓几万亿市场下,指房向作为一家专业做公寓的真房源共享租房平台,拥有全上海公寓房源10万间,中骏、魔方、城方等公寓合作500+,每一套房源都由指房向实地勘察,并对合作公寓旗下的房源品质、房源信息真实性、服务质量保障等方面从法律层面进行约束,真实可靠。

平台10万间合作房源,统一向经纪人及经纪人团队开放,一套房源返佣比例甚高达150%。在指房向平台,不用担心没项目,经纪人只需根据所在区域、地铁线等条件选择合适的项目即可。针对合作较好的团队,还可指定项目合作,平台安排团队成员驻场。

那问题来了,房源多就能确保没有撞客风险?其实指房向平台除了房源多,本身撞客风险小之外,还遵循优先报备一定时间内优先成交原则。指房向平台为杜绝撞客、抢客行为,只要经纪人把客户信息第一时间录入指房向共享系统,则享有客户保护功能,其他人在一定时间内无法报备,成交佣金属于第一报备人。

经纪人:“我录入的客户信息如何保证安全?”在指房向录入的客户信息会被加密并隐藏中间4位数字,除了本人之外任何人无法联系客户,除非选择委托指房向管家带看,平台管家才能跟踪联系客户。

结佣慢不是问题,指房向秒到账

“房源成交都一个月了,怎么还不给结佣金呢?”

“公司流程就是这样,爱干不干!”

佣金结算是房产经纪人最在乎的一个环节,也是很多团队最无奈的一大痛点。如果说经纪人为房东打开客户源流的话,那么后期佣金结算则是持续出租的短板,这决定了经纪人的客户能转为到访和成交的数量,以及整个共享租房模式能否顺利实现良性循环。

目前市场上,很多品牌公寓虽然好出租、佣金高,但开发商结佣周期实在太长,特别是国企,合同审批周期长,结佣速度有苦难言。

如何做到只接好项目,不担心结佣问题呢?指房向为共享租房模式快速运转,给经纪人提供了良好的出租环境,平台10万多间房源全部采取优先垫佣的方式,所租立马得,一般情况下,10个工作日结佣、秒到账,经纪人可放心出租。

多重福利享受,在家也能坐收佣金

除了房源多、结佣快、优先报备等平台优势外,指房向真房源共享租房平台还提供多种增值服务。

最值得一提的:带看客户。当你身处外地不方便带看,风雨交加带看难的情况下,可委托指房向管家提供专业带看服务,房源轻松成交,佣金轻松到账。

干货培训。指房向平台合作经纪人及团队10000+,为增加有益的交流沟通,平台会不定期展开经纪人线下交流活动,就开单技巧、行业发展、共享资源拓展等方面进行深度探讨,高效建立人脉资源,免费获取有效信息。

开单福利。成交一单不仅可收获指房向给出的高额佣金,还可免费领取苹果手机、华为手机、笔记本电脑、小牛电动车、新能源汽车等超值大奖,月月有惊喜!

共享租房市场发展之路,任重而道远,而对于共享租房平台的出现,无疑是给了经纪人以及房东、租客更多的选择和机会,给了共享租房市场更多的动力与续航能力。在这场竞相奔跑的租赁市场比赛中,指房向共享租房平台也在慢慢走向成功。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号