互联网

盈创睿投打造区块链金融理财平台

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 09:40

导语:盈创资本有限公司为一家综合性投资企业,于2015年4月22日在香港正式成立,主要从事对中国大陆地区及海外的投资。

盈创资本有限公司为一家综合性投资企业,于2015年4月22日在香港正式成立,主要从事对中国大陆地区及海外的投资。公司开发的区块链金融理财平台于2021年5月6日正式上线互联网端。平台秉承“诚实守信,开拓创新”的经营理念,凭借脚踏实地的奋斗,经营领域正在不断的拓展;事业版图横跨医疗、新能源、人工智能、信息科技、海外投资等领域。创造机会,实现梦想。盈创睿投坚持“立存久远,做大做强”的企业愿景,坚守“诚信、务实、负责”的企业精神,牢记对社会负责、对股东负责、对客户负责、对员工负责、对企业自身负责的企业使命和社会责任,以投资领域的需求为基础,以公司的服务水平和自身实力为保障,让公司快速健康发展。盈创睿投拥有完善的投资体系、丰富的交易产品、全面的咨询服务及周到的客户服务,秉承客户至上的经营理念,不断提升用户的投资体验,全方位满足投资者的需求,确保客户每一笔投资的顺畅便捷,最大限度为客户的资产增值而努力。未来,我们将继续完善各式金融服务,努力创新,不断探索,积极推动贵区块链+金融模式的行业发展,打造全球一流的线上数字货币交易,金融投资,企业融资为一体的多元化平台,助力每一位投资者实现财富快速增值!



对于许多区块链的参与者来说,信仰不仅仅来源于现实,它还定义于现实。在任何一个社会场景中,人们都竞相表述“正在发生什么”、“为什么会发生这样的事”以及“接下来还会发生什么”。盈创睿投作为一种全新的信仰,将会以一个完全不同的方式来到你的身边。



盈创睿投依托区块链技术将全方位的对互联网金融进行链改,让互联网金融更贴合普惠大众。为了金融生态建设和区块应用更好的落地,盈创睿投正在自主研发YCS公链,已发行平台代币YCS。YCS作为盈创睿投平台代币,发行总量6亿枚,永不增发。YCS的唯一获取途径即平台矿机,除了盈创睿投会员,任何人都无法从其他任何途径获取。俗话说流通产生价值,共识达成财富,YCS全球各大社区坚定信念,高度达成共识,以及最终实现达成宏图远景。一个庞大的数据体系正在YCS的孕育中形成,在这其中蕴藏的巨大价值。当市场效仿者纷纷出现,当主流价值逐渐靠拢,作为DeFi生态发展的驱动力,YCS的未来价值不言而喻。盈创睿投也坚信,投资者将实物资本注入去中心化加密网络中,这些投资资本在未来将会获得巨大回报。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号