互联网

五千年药植诗,带你领略采之汲的美肤哲学

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 09:45

导语:我们习惯于将“我”所见所想,当做真实的世界,但是这个“世界”可能会有所偏离。

15.png

我们习惯于将“我”所见所想,当做真实的世界,但是这个“世界”可能会有所偏离。比如我们看过的《仙剑三》,我们以为它是一段凄美艳绝的爱情故事,其实它背后还是中草药的恋爱天团。

比如,我们印象中的魔尊重楼,原来是一种百合科的植物(又名七叶一枝花、蚤休、草河车),他喜欢上了同样百合科的紫萱。

还有男主角“景天”,在植物中原来是景天科,特别是“红景天”是众所周知的补药,有滋补强身功效。景天也是特别平民化的一个植物,在仙剑剧中也正对应着“街头小子”的人设。

采之汲:用美诗创造《植物护肤》中深刻的哲学故事

“今谓重楼者是也,一名重台,南人名草甘遂,苗似王孙、鬼臼等,有二三层,根如肥大菖蒲,细肌脆白”;熟夏薰风肥草,满目果红花好。蜂蝶舞翩跹,云雾馥芬香袅。八宝,八宝,端雅景天姣巧。

【重楼的功效】:清热解毒,消肿止痛,凉肝定惊。

【景天的功效】:景天全草可以入药,对妇科疾病有出色的疗效;外用时,能够去除皮肤表面的多种细菌和病毒;除此之外,景天还能够清热去火。

这些天然植物,是大自然给予我们最好的恩赐。且在那神秘的植物王国云南,还有一只“精灵”,采之草木精华,汲取自然元气。用五千年的药植诗创造植物护肤中深刻的哲学故事,以特有的植物智慧,开启护肤的崭新篇章。

这只精灵就是——采之汲,所谱写的新篇章就是采之汲NEX技术,融合了生物学、皮肤学、医学等学科的前沿科研成果,实现了采之汲植物护肤理念。

16.jpg

从大自然中走出来的“摄影师”——采之汲

一代护肤品牌的使命:面对时代,采之汲是忠实的记录者,也是生活的捕捉者,它按下的每一次“快门”,就像是“时代故事”中的某一章或某一段落。

镜头上:是采之汲全植物护肤云南培育基地,三七、重楼、芦荟、松茸等1000+天然药用植物。

镜头下:是采之汲AI肌肤检测组成的护肤故事,它总能生动、形象的讲出我们的本真需求。

所以说,采之汲AI私定肌肤管理是民间护肤故事留影存照的讲述人。

17.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号