互联网

带你了解操作简单,用着方便快捷的银行小额贷款产品

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 11:25

导语:小额贷款产品的方便灵活成了现在很多人在有资金周转需求时的选择,小编生活中有资金周转需求的时候,也喜欢用个人小额贷款产品。

小额贷款产品的方便灵活成了现在很多人在有资金周转需求时的选择,小编生活中有资金周转需求的时候,也喜欢用个人小额贷款产品。今天就给大家推荐一款我常用的个人小额贷款产品—微粒贷,是腾讯投资的微众银行旗下的一款小额信贷产品,借款流程全部在手机操作完成,从借款至到账不足1分钟,非常方便快捷。下面,小编详解一下微粒贷开通和借款流程:

1、认准官方入口。微粒贷采用的是官方邀请制,暂时没有APP,入口仅在微信(支付)、手机QQ(钱包)页面。如果在微信微粒贷和QQ微粒贷都看不到微粒贷图标的话,说明你还不是微粒贷的受邀用户,需要先耐心等待,微粒贷的受邀范围会逐步扩大的。



操作简便到账速度快。点击微粒贷入口,根据提示操作,成功授信后就可以开通使用微粒贷了。微粒贷在微信和QQ中的可借额度是共用的,当你通过手机QQ微粒贷借款后,你在微信微粒贷和QQ微粒贷中看到的可借额度会相应减少。

微粒贷毕竟是银行旗下的正规信贷产品,除了贷款利息之外,是没有任何其他费用的,不会乱收费,而且支持借几天还几天利息,提前还款也没有手续费,还是很灵活的。资金周转、应急选择微粒贷不会错。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号