互联网

【润致娃娃针】拯救熬夜肌不是梦!一“针”焕回水嫩婴儿肌

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 12:34

导语:

随着年龄的增长,我们的皮肤每天都在衰老...而在如今这个快节奏的时代,熬夜、作息时间不规律等也成为了加速皮肤老化的“元凶”。但有时明知熬夜有很大危害,却依然想要“坚持自我”,对皮肤造成了非常大的伤害,胶原蛋白流失、干纹细纹涌现,让我们看起来更加衰老。这个时候就要用到“润致娃娃针”来拯救熬夜一党,重返娃娃肌啦!



润致娃娃针是一款由华熙生物旗下医美品牌润致新推出的一款专门针对熬夜肌的真皮焕活产品,它是透明质酸经过微交联形成的皮肤焕活剂(全新一代中胚层产品),不仅能长效补水,还能紧致平纹、持久焕肤,一次性满足你的各项美肤需求。

润致作为华熙生物旗下专业医美品牌,拥有强大的创新科技力,产品自然更加安全放心。另外,值得一提的是,润致娃娃针还获得了NMPA批准的补充面部真皮层容量缺失的三类医疗器械,完全符合最高的行业产品标准。那么接下来我们就来一起了解一下作为熬夜神器的润致娃娃针,到底有哪些神奇之处。



首先,润致娃娃针采用了独有的HEC高效微交联技术,交联度仅为0.6%,它除了能够起到补水去细纹、收缩毛孔的作用,还能够重塑皮肤结构,由内而外刺激皮肤胶原蛋白、弹性纤维以及成纤维细胞新生,从而使皮肤质量得到显著提升,皱纹显著变少,皮肤弹性和含水量显著提升。



其次,润致娃娃针还延续了润致系利多卡因缓释技术,研究表明,一定含量利多卡因对创伤或内毒素诱导的炎症反应有很好的预防和防治作用。利多卡因是一种膜稳定剂,可抑制中性粒细胞(PMN)粘附、聚集、减少氧自由基和蛋白水解酶释放,稳定细胞膜,调节细胞因子,抑制过度的炎症反应,让求美者能够在安适的状态下悄悄变美!

最后,由于润致娃娃针介于交联和非交联透明质酸凝胶之间,因此它更适合真皮层注射,效果自然比浅层填充更好,如果结合医生的专业注射,甚至可以达到即刻平纹的效果。



中国品牌润致作为品质医美国货标杆品牌,自2018年正式在市场亮相以来,在不到三年的时间内,依靠华熙生物强大的研发力与产品力,在以一众国外品牌为主导的医美市场中,为国产品牌占据了一席之地,润致娃娃针的出现更是受到了众多专业人士的一致认可。

在中国智造力愈发强大的今天,“专业、创新”是润致的品牌形象,相信在未来的发展中,润致将会凭借自身的科技创新力以及母公司强大的实力,为更多消费者研发出更加有效的美肤产品!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号