互联网

兰州青少年学习能力提升培训班——艺博教育让孩子学习更轻松,让父母育儿更科学!

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 13:44

导语:

在科技飞速发展竞争日益激烈的当今时代。良好的学习习惯、科学的学习方法、自主的学习能力是学生获得成功的重要因素,是学生终身发展的财富......

英·培根

孩子上课注意力不集中,开小差,学习效果差;

孩子上课好像听懂了,下课就忘,或者背书困难;

孩子平时学习感觉还行,一到考试就发挥失常;

孩子的自律性差;您和孩子无法进行良好的沟通交流等等

作为家长,您是否因为孩子以上这些表现而无所适从,成功有规律,优秀有方法。没有一个孩子能考100分,却愿意考90分的,那么为什么孩子考不好?不知道为什么学、怎么学是关键!

u=870842459,316113854&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

5-16岁的青少年儿童,这个阶段是孩子形成自己的学习和认知观念的关键时间段,这段时间对孩子进行良好学习能力提升的指导以及素质拓展教育,将会对孩子今后的发展带来不可估量的效应。您希望孩子的学习能力能够有一个良好的提升,或者您在亲子教育上有这样一些困惑的话,那么邀请您的孩子来参加艺博青少年学习能力提升培训班《青少年学习能力提升营》。

微信图片_20210421174738.jpg

艺博教育专注于教育十四余载,一直致力于让更轻松高效的学习方法普及到每一个孩子,艺博大学·青少年体系学术带头人翟海霞老师多年来深耕一线课堂,精研高效能学习方法,为孩子们带去轻松高效的学习方法,帮助孩子们培养良好的学习习惯,提高学习能力,让孩子从“苦学”变为“乐学”。

微信图片_20210421174814.jpg

中国艺博《青少年学习能力提升营》根据中国最新考试资讯、跟踪学生学习问题,将全国上万名中、高考状元们都在使用的学习方法进行归纳、总结、提炼、编辑成正确学习的五大标准程序。通过两天一夜封闭式训练,首先调整孩子心态、找出孩子特点,帮助每一个孩子建立适合自己的学习方法,让孩子在这里不仅要学会还要用会。

课程采用封闭式,体验式,情景模拟式,演练互动式,将故事、游戏、互动穿插进课程,真正教会孩子养成良好的学习习惯,提高学习动力,轻松高效习出好成绩!

微信图片_20210421174819.jpg

课程内容

学习现状诊断:学习的困扰是什么?学习的问题有哪些?

学习问题剖析:产生问题的原因,设立人生理想,分析阶段、目标找回学习信心;

如何做自己的教练:了解学习规律、培养良好学习习惯、找到适合自己的学习方法;

正确的学习程序是什么:如何预习、预习的注意事项,怎样听课、课中笔记如何做,复习的目的与方法,作业与考试,英语的学习方法;

如何利用学习工具提升效率:预习、听课、复习的好帮手—《康奈尔笔记》,争分夺秒的利器—《时间管理》,得分宝库—《错题档案》,行动管理—《105学习成长手册》;

坚持让你更优秀:人生马拉松如何能够坚持,突破自我激发学习潜力;

微信图片_20210421174830.png

课程收获

1. 学习心态改变:拥有积极的学习心态、对学习充满自信;

2. 学习目标明确:确立清晰的人生理想、学会分阶段分解学习目标;

3. 学习能力提升:掌握各科学习方法、规范基本学习程序、养成良好学习习惯;

4. 轻松高效学出好成绩:懂得合理规划学习板块、学会高效利用学习时间、提升学习执行力、产生持久学习动力;

微信图片_20210421174907.png

迄今为止,艺博青少年学习能力提升培训班《青少年学习能力提升营》已开办至99期,有成千上万的艺博少年从这里走出去,他们改变了什么?

参训前:学习成绩在从班级中游甚至倒数。

参训后:进入年级前百名,这样的案例我们有12000多个。

参训前:性格内向,平时不努力,表现懒惰,做事拖拉,习惯很差,不听劝导。

参训后:积极阳光,懂得感恩,有责任感,学校表现积极,许多甚至成为了班长,学生会成员。这样的案例我们有8000多个

参训前:不学习、逃学、网吧上网本来与大学绝缘的孩子

参训后:顺利的考上大学,许多甚至进入复旦、浙大、西安交大这样的好学校。这样的案例我们训练营有2000多个。

这些艺博少年的改变告诉我们,改变一个孩子,一点都不难!(如想了解,请下载APP"大于众学“了解详情

微信图片_20210421174836.jpg

微信图片_20210421174853.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号