互联网

布卤斯功夫热卤鲜入为主,处处尽显真功夫

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 13:48

导语:

快节奏生活中,都市白领压力山大,忙于工作和赚钱,往往忽略了生活的本质,那就是温暖惬意与烟火气息。作为多元化餐饮连锁集团企业,布卤斯功夫热卤以健康理念先行,从功夫理念切入,定位“为生活加道热菜”,主张“功夫热卤,鲜入为主”,“选、熬、卤、拌”匠心打造,处处尽显真功夫,为都市生活注入烟火之气

这个时代 正在犒赏舍得下功夫的人

当今时代,只要舍得下功夫,便能够在自身所处领域,取得出色亮眼的好成绩。一代武术宗师,让世界看见中国功夫。布卤斯功夫热卤传承武术宗师对功夫的执着,将这份坚持贯穿布卤斯,以功夫之心致敬热卤之道,让热卤这一传统文化焕发出新的生命力。

纵观整个餐饮行业,卤味市场千亿风口已然降临,热卤必将成为焕发无限生机的大商机,抢先入局者得天下。布卤斯功夫热卤立足卤味市场,瞄准千亿风口,顺应健康餐饮理念发展潮流,全面开启热卤市场战略布局。品牌拥有完善的供应链体系和雄厚的食品行业基础,现代化的技术升级、品牌化模式,以及规模化的运营,都让其在卤味市场占据强有力地位。品牌专注于功夫文化,秉承传递中华美食文化的历史使命,以及修身立命、积德祈天、合力共赢的核心价值观,期望打造具备全球影响力的餐饮管理公司,实现股东盈利、员工成长、消费者满意的远大目标。

设计理念  下足功夫

在设计理念方面,布卤斯功夫热卤也下足了功夫。品牌将功夫热卤理念融入视觉设计,通过中国功夫礼节“抱拳礼”致敬市场和消费者,让每个人都能感受到品牌十足的功夫诚意。

四大招式 尽显功夫

四大招式,尽显功夫,精选食材、火眼金睛真功夫,八十度慢火、勺勺皆功夫,卤制90分钟、入味有功夫,一拌入魂、口口见功夫。

功夫理念切入 领航热卤市场

布卤斯功夫热卤深刻洞察消费者对卤味的需求,定位“为生活加道热菜”,为都市生活注入烟火之气,为奔跑在一线的都市打工者们奉上美味的卤味熟食,以安全、便捷、健康的热卤理念为都市打工人加油。凭借着现代化的技术升级、品牌化的模式,以及规模化的运营,布卤斯功夫热卤占据卤味市场的一席之地。与此同时。品牌还为有志于投身热卤餐饮事业的投资商提供良好的平台,共同开创领航市场的热卤品牌。

功夫出品 必属精品

热,不仅是温度,更是幸福,热卤,不止是一道热菜,更是一份人间温暖。布卤斯功夫热卤希望通过自身的努力,能够让这份温暖随处可见。品牌打造“卤味+卤粉+饮品”完美结合套餐,满足全时段消费需求。

区域门店联营,布卤斯热卤赋予卤味食品新的生命力

布卤斯功夫热卤现如今正在火热招商中,提供一系列政策上的优惠与扶持,布卤斯功夫热卤品牌安排专业的团队和人员负责门店选址、开店、营销策划、门店运营等一条龙服务。投资人无需花精力管理门店。布卤斯携手广大合作商,共同塑造品牌、创造价值,打造千城万店,服务全球。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号