互联网

新能源汽车市场再掀巨浪!极星(Polestar)获5.5亿美元融资助推新发展

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 13:48

导语:

近日,极星(Polestar)全球同步上市了极星2(Polestar2)全新产品系列,这在高端豪华电动车市场引发了极大的反响,极星(Polestar)的极简主义美学设计、对安全性与高性能的执着态度赢得了广大消费者的青睐。与此同时,极星(Polestar)方面也宣布了获得5.5亿美元融资的重磅消息,对于极星以及高端新能源汽车市场来说,这无疑是一个不错的开端,凭借此次融资助推,极星(Polestar)在新能源领域的布局进度将进一步加快,将为用户带来更多展现豪华性能的电动汽车车型。

看好新能源汽车发展方向,极星(Polestar)用实力打动投资者

本次融资是极星(Polestar)首次向外部投资者定向增发新股,标志着国内外投资者对极星产品、品牌、产业化交付能力、财务表现和目标、以及实现高速增长潜力的肯定与支持。

极星本轮融资主要投资方包括重庆承星股权投资基金合伙企业、淄博市金融控股有限公司、淄博高新产业投资有限公司、韩国SK集团旗下的ICube Capital基金等。本轮融资为极星带来并形成了多样化的结构和渠道,使极星多方面资源得到整合强化,为极星加速产品开发和技术创新,以及持续的高速发展奠定基础。

2020年是全球遭遇疫情挫折的一年,回顾极星这一年来的经历,极星一直以越战越勇的态度出现在大众的视野中,斩获一项又一项大奖。正是如此积极的品牌态度,加上极星(Polestar)雄厚的品牌实力,才打动了投资者。获得融资的极星,将会迈上更高的台阶!

于新能源汽车领域全球布局,极星(Polestar)用品质与格调奠定品牌地位

自品牌成立以来,极星(Polestar)已在中国建立了高品质的制造基地、拓展了全球化的销售网络,并已成功推出两款车型:极星1(Polestar 1)和极星2(Polestar 2),揽获数个国际大奖、获得了用户和媒体的一致好评。

作为全球知名的高性能电动汽车品牌,极星(Polestar)为豪华新能源汽车市场带来的不仅仅是极星1(Polestar 1)和极星2(Polestar 2)两款优秀车型,更是将自己的极简主义美学设计理念和对性能、安全、健康的高追求出行体验带给更多的用户。如今的高端新能源汽车市场群雄并起,此次融资意味着极星(Polestar)将来能够在用户体验、车型布局、品牌推广等方面给用户带来更多的惊喜。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号