互联网

NYDIG交易所安全、专业的数字货币交易平台

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 14:35

导语:

目前,数字货币交易市场充满了各种各样的选择,因此,对于新手和资深的加密货币用户而言,选择正确的交易所或交易平台都可能是个头疼的问题。NYDIG交易所是一种流行的加密货币交易所,因其加密货币到加密货币交换服务而广受欢迎。

NYDIG交易所在比特币的狂潮中爆发,并自此成为世界上顶级的加密货币交易所。

2020年7月NYDIG交易所完成韩国顶级游戏公司SNK领投及顶级资本安澜资本跟投的千万美金B轮融资,估值10亿美金。

NYDIG交易所团队成员来自于国际顶级密码学、金融投资、社交媒体及电子游戏等各领域优秀人才。NYDIG交易所始终坚持在合法、合规的前提下,开展各个国家和地区的业务,拓展国际战略版图,实现全球化合规运营。致力于成为行业中全球化合规运营的标杆平台,为全球用户提供最合规、安全、专业的数字货币交易服务。

NYDIG数字货币交易平台优势

系统可靠:银行级用户数据加密、动态身份验证,多级风险识别控制,保障交易安全。

资金安全:钱包多层加密,离线存储于银行保险柜,资金第三方托管,确保安全。

快捷方便:充值即时、提现迅速,每秒万单的高性能交易引擎,保证一切快捷方便。

服务专业:专业的客服团队,400电话和24小时在线QQ,VIP一对一专业服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号