互联网

合生元派星奶粉的优势源自内在强大

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 14:36

导语:

做了母亲之后,角色的转变给予妈妈们希望,妈妈们都在学着成为孩子的铠甲,无论前方有多少风浪,妈妈们都有强大的内在力撑腰。为宝宝选择口粮也要延续呵护力,合生元派星奶粉的优势就在于能有助于提高宝宝内在的强大,为宝宝的成长助力。

合生元派星奶粉的强大之一——奶源优质

合生元派星奶粉奶源强大

奶源的安全一直是妈妈们所关注的,妈妈们在选择口粮时也希望给宝宝选择一款奶源纯净的奶粉。全球的优质奶源地位于北纬49°,这里四季气候宜人有着得天独厚的气候条件。合生元派星奶粉甄选全球著名的优质奶源地之一的法国诺曼底海岸牧场,这里是被欧盟认证的AOP奶源保护区之一。一年有200多天的雨季,牧草肥美,阳光充沛,奶牛在牧场上悠闲的散步,产出的奶品质很高,就连大名鼎鼎被英国皇室指定的法国卡芒贝尔奶酪也是源自于这里。

合生元派星奶粉全新包装

合生元派星奶粉提升宝宝内在强大

合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN也就是专家们常说的天然乳源OPN。乳桥蛋白LPN是乳汁中天然含有的一种珍稀成分,可以有助于刺激增加体内保护细胞比例,从内而外的激发宝宝的内在保护系统成熟。它就像一把可以打开宝宝的“保护力城堡”大门钥匙,能够唤醒宝宝自身的保护力,赶走外界入侵的病菌。合生元派星奶粉是全球首个及唯一乳桥蛋白LPN临床验证配方,含量达临床高标准。对比于乳铁蛋白来说,乳桥蛋白LPN更加珍贵!

合生元派星奶粉配方全面

合生元派星奶粉吸收力强大

奶粉是否好吸收对于宝宝的成长同样重要。合生元派星奶粉添加了SN-2 PLUS天然乳脂,更多的OPO含量,优化脂肪结构,让宝宝顺利吸收消化营养,拉出健康便便,有助于促进宝宝吸收营养,宝宝会长得更强壮!尤其是肠胃比较娇嫩的宝宝,吃普通脂肪就像吃玉米,宝宝容易肚肚不适,拉出玉米便便,而SN-2 PLUS就像是台榨汁机,改变奶粉的结构形态,让脂肪变得更亲和易于接受,如同把玉米榨成玉米汁,让宝宝吸收好,便便更松软。除此之外还有DHA&ARA助益眼脑发育配方以及GOS+FOS益生元组合,多种营养为宝宝成长添活力。

合生元派星奶粉的强大在于可以提升宝宝的内在强大,哪个妈妈不希望拥有一个强壮宝宝呢!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号